Качественные плиты перекрытия ПНО по доступным ценам

| 14:09:2409.02.17

Как известно, использование в строительной отрасли железобетонных изделий имеет достаточно широкое распространение. Одними из значимых и востребованных строительных материалов являются панели перекрытия, применяемые в строительстве в качестве перекрытий между этажами возводимых зданий.

Панели перекрытия изготавливаются в строгом соответствии установленным нормам ГОСТа и представляют собой железобетонные изделия высокого качества. В то же время при строительстве зданий малоэтажных конструкций, а это, как правило, коттеджи, небольшие административные здания, детские сады и т.п., широко применяются плиты перекрытия ПНО, представляющие собой облегченный вариант плит перекрытия. Собственно говоря, плита ПНО – это плита настила облегченная, используемая в строительстве в целях разделения зданий и сооружений на этажи.

Плиты перекрытия ПНО широко применяют при малоэтажных застройках в целях уменьшения нагрузки на стены и фундамент строящегося объекта. Данные железобетонные конструкции значительно снижают нагрузку на несущие стены. Внешний вид плиты представляет собой пустотную панель с внутренними отверстиями по всей своей длине. При производстве плит перекрытия ПНО используются марки бетона В15 и В25.

К основным характеристикам облегченных плит настила можно отнести следующие показатели:

  • Толщина – 160 мм.
  • Ширина – варьируется от 840 мм до 1490 мм.
  • Длина – от 1580 мм до 9580 мм.
  • Максимальная расчетная нагрузка составляет от 800 до 1200 кг на квадратный метр.
  • Вес плит перекрытия ПНО составляет от 410 до 3280 кг.

Как следует из основных показателей, данный строительный материал имеет высокую прочность при небольшом весе. Также к ряду преимуществ облегченных плит можно отнести высокую звукоизоляцию, огнестойкость, сниженную нагрузку на фундамент и стеновые конструкции и, что является весьма немаловажным фактором, доступную цену. Поэтому плиты перекрытия ПНО заслуженно нашли широкое применение в индивидуальном строительстве. В данном аспекте необходимо отметить также быстроту монтажа железобетонных изделий.

Как уже отмечалось выше, облегченные плиты перекрытия изготавливаются исключительно согласно нормам ГОСТ. Завод-изготовитель железобетонных изделий гарантирует высокое качество, надежные и долговечные эксплуатационные характеристики выпускаемой продукции, а также всегда оперативно решит вопрос по доставке товара в необходимый заказчику регион.


Комментарии (0)



Нет комментариев




Чтобы добавить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Партнерство и обмен ссылками!

Подробнее.. .

Выгодные места для рекламодателей!

Подробнее.. .

Проводим опросы. Ваше мнение важно для нас!

Подробнее.. .

Готовы ответить на Ваши вопросы в рубрике Вопрос-ответ!

Подробнее.. .

Автор и владелец проекта
ЧП "ГлобоксПро" © 2013-2017. Все права защищены.
УНП 691469099, e-mail:
Перепечатка и копирование материалов разрешены с обязательной ссылкой на web-сайт: otkliki.by

Работает на: Amiro CMS