Кредит на потребительские нужды в Минске

| 11:39:0301.09.17

Сегодня услугами банков пользуются практически все совершеннолетние граждане Минска. Ключевое направление деятельности банков – кредитование как юридических, так и физических лиц. Наиболее распространенный и востребованный вид кредитования – потребительский кредит. Потребительские кредиты предоставляются по нескольким программам.

Какие программы существуют в рамках потребительского кредитования

Банки Минска готовы предоставить потребительские кредиты в рамках следующих программ:

  1. Кредит потребительский без обеспечения. Срок выдачи такого кредита – от нескольких месяцев до нескольких лет. Главное преимущество – отсутствие залога, есть возможность взять деньги без присутствия поручителей. Заемщик не облагается финансовыми затратами, в том числе отсутствует комиссия за выдачу денежных средств. Банк быстро принимает решение о выдаче такого кредита – уже в течение нескольких часов после написания заявления. Для получения кредита нужен только паспорт. Если в банке клиент получает зарплату, для него актуальны ставки ниже среднерыночных.
  2. Потребительский кредит под поручительство. Такой кредит может быть выдан на любые нужды. Ключевая особенность – необходимость в одном или двух поручителях. Иногда, если сумма кредита большая, банком может учитываться доход другого члена семьи.
  3. Потребительский кредит под залог недвижимости. По этой программе можно взять в долг крупную сумму денег. В качестве залога принимаются квартиры, дома и земельные участки.

Главные преимущества потребительского кредита

Программы потребительского кредитования в Минске обладают несколькими очевидными преимуществами. В первую очередь это:

  1. Относительно небольшой процент годовой ставки. Из-за высокой конкуренции на рынке кредитования банки вынуждены бороться за клиентов, делать им выгодные предложения, придумывать акции и снижать процентную ставку. Будущий заемщик всегда имеет возможность выбрать выгодный кредит на потребительские нужды в Минске https://www.bps-sberbank.by/online/ru.personal.lubye-tseli.
  2. Удобная схема погашения долга. В некоторых банках применяется дифференцированная схема возврата кредитных средств. Сумма задолженности делится на равные части, и в процессе выплат ежемесячные платежи становятся меньше.
  3. Всегда есть возможность досрочно погасить долг и сэкономить на процентах.
  4. Процесс оплаты кредита контролируется. Специалист по заключению кредитного договора в дальнейшем следит за процессом исполнения клиентом своих обязательств. Если клиент вышел на просрочку, специалист банка обязательно известит его об этом и поможет избежать начисления штрафа.
  5. В договоре нет скрытых платежей. С клиентом заключается договор с прозрачными условиями. Он может внимательно изучить все пункты, согласиться или не согласиться с каждым из них.

Как оформить потребительский кредит в Минске

Заявка оформляется как в офисе финансовой организации, так и дистанционно. В зависимости от суммы и программы кредитования потребуется:

  • паспорт;
  • второй документ для подтверждения личности;
  • справки, подтверждающие наличие дохода.

После подачи заявки остается только дождаться решения финансовой организации.

Комментарии (0)



Нет комментариев




Чтобы добавить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Партнерство и обмен ссылками!

Подробнее.. .

Выгодные места для рекламодателей!

Подробнее.. .

Проводим опросы. Ваше мнение важно для нас!

Подробнее.. .

Готовы ответить на Ваши вопросы в рубрике Вопрос-ответ!

Подробнее.. .

Автор и владелец проекта
ЧП "ГлобоксПро" © 2013-2017. Все права защищены.
УНП 691469099, e-mail:
Перепечатка и копирование материалов разрешены с обязательной ссылкой на web-сайт: otkliki.by

Работает на: Amiro CMS