Курсы английского языка в Минске

| 19:28:0402.10.17

Английский язык прост в изучении, и его знание является очень востребованным качеством для многих профессий. Это также подчеркивает большинство HR-специалистов, которые утверждают, что любая гуманитарная профессия требует знания английского языка. К тому же, у каждого из нас наверняка есть любимые фильмы и сериалы, которые мы хотели бы с пониманием пересмотреть в оригинале; песни, суть которых хочется улавливать моментально. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Тем не менее, некоторые студенты испытывают трудности в изучении и слишком рано опускают руки. Это обусловлено тяжелой методикой обучения многих школ, большой зацикленностью на теории, в результате чего студент просто теряет всякое желание продолжать обучение.

Где можно получить качественные знания?

Несмотря на наш тяжелый приговор по отношению к многим школам, нам удалось найти курсы английского языка в Минске с весьма интересной и уникальной структурой обучения: https://www.instituteiba.by/courses/languages/english/.

На данном сайте находится вся подробная информация об обучении. Благодаря оригинальному эффективному подходу и методике, учить английский станет гораздо легче.

Что включают в себя данные курсы?

Школа предлагает изучение следующих направлений английского языка:

  1. Общего английского.

    По окончанию этих занятий вы сможете гордится тем, что владеете английским на разговорном уровне, однако останавливаться на достигнутом не стоит ни в коем случае. На этих уроках вас изначально научат правильно произносить слова, строить предложения, а затем уже и полноценно общаться.

  2. Делового английского.

    Если вы уже прошли первый уровень под названием «общий английский», логичнее всего было бы усовершенствовать свои навыки и обрести более углубленные знания. Здесь вас научат не только английскому, но и правильному общению в бизнес-среде:

    • Как правильно вести переговоры?
    • Как вести себя согласно этикету?
    • Как пройти собеседование на английском?
    • Как отправить деловое письмо англоязычному партнёру?
  3. Курсы по подготовке к сдаче международных экзаменов.

    Если вам необходимо пройти международную аккредитацию и зафиксировать свои знания по английскому языку, всегда можно обратиться сюда. Подготовка проводится к экзаменам формата IELTS и TOEFL iBT.

  4. Летние курсы для взрослых.

    Вам не хватает времени на изучение языка в бытовое время? Не проблема – можно все наверстать в ходе интенсивных летних занятий.

Почему именно эта школа?

Как мы отмечали ранее, очень сложно найти по-настоящему качественную школу английского языка в Минске, которая имела бы свой специфический новаторский подход. Основные преимущества Института IBA:

  • визуализированная система обучения;
  • квалифицированные учителя;
  • наличие успешных выпускников;
  • наличие современного технического оборудования;
  • углубленная методика;
  • легкий процесс обучения, во время которого получаешь максимум удовольствия;
  • постоянное стремление к развитию.

Наличие желания, упорства и стремление к чему-то новому – основные ингредиенты для достижения любой цели, в том числе и овладения английским языком. Мы же, в свою очередь, надеемся, что сможем помочь вам принять правильное решение и подтолкнуть на покорение новых вершин. Удачи!

Комментарии (0)



Нет комментариев




Чтобы добавить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Партнерство и обмен ссылками!

Подробнее.. .

Выгодные места для рекламодателей!

Подробнее.. .

Проводим опросы. Ваше мнение важно для нас!

Подробнее.. .

Готовы ответить на Ваши вопросы в рубрике Вопрос-ответ!

Подробнее.. .

Автор и владелец проекта
ЧП "ГлобоксПро" © 2013-2017. Все права защищены.
УНП 691469099, e-mail:
Перепечатка и копирование материалов разрешены с обязательной ссылкой на web-сайт: otkliki.by

Работает на: Amiro CMS