Кровля из металлочерепицы

| 10:32:1202.08.19

Кровля из металлочерепицы

металлочерепица от ГрандлайнплюсПрежде чем купить металлочерепицу от производителя, стоит определиться с типом кровли. Технология монтажа подбирается с учетом того, будет кровля теплой или холодной. Каждый из данных типов кровли имеет свои особенности, которые определяют требования к выбору и укладке кровельного материала.

Теплая кровля предполагает устройство в подкровельном помещении мансарды для проживания. Холодная кровля подходит в тех случаях, если чердачное пространство под крышей планируется использовать для хранения или вовсе не использовать. От типа кровли зависят выбор материалов для кровельного пирога и конструкция стропильной системы.

Устройство холодной кровли из металлочерепицы

металлочерепица от ГрандлайнплюсДля кровельного пирога достаточно одного слоя обрешетки без утеплителя. Обязательно использование гидроизоляционных и пароизоляционных рулонных материалов. Теплоизоляция укладывается на пол подкровельного помещения, она служит для сохранения тепла в доме. Но и на чердаке температура будет на 10 градусов выше, чем за пределами дома.

Для защиты стропил и металлочерепицы от скопления конденсата важно организовать вентиляционный зазор для вывода влаги. Вентиляционные отверстия располагаются на скатах и под коньком. Если во время монтажа листы металлочерепицы получили повреждения (царапины, сколы), то под действием конденсата материал начнет быстро ржаветь. При обнаружении повреждений необходимо их обработать на этапе монтажа.

Специфика организации теплой кровли из металлочерепицы

Если в мансарде будут проживать люди, необходимо позаботиться о кровельном пироге: паро- и гидроизоляции, обрешетке и контробрешетке, утеплителе и отделке. Заранее необходимо продумать место установки окна и подобрать доборные элементы для металлочерепицы. Утепляются места примыкания кровельного материала к дымоходам и окнам.

Утеплитель выполняет дополнительную функцию звукоизоляции, так как металлочерепица хорошо проводит звук. Двух-, трехслойная мембрана служит не только в качестве пароизоляции, защиты от влаги и ветра. Она ограждает слой утеплителя и металлочерепицу от воздействия конденсата. Важно избежать разрывов мембраны при укладке.

Качественная металлочерепица в Минске представлены финскими, польскими, российскими производителями. Технические характеристики материала, цветовая палитра позволяют подобрать оптимальный вариант для загородного дома, коттеджа, дачи.

Сайт: https://ecomaterial.by

ООО "Грандлайнплюс"

Адрес офиса в Минске: Республика Беларусь, г. Минск, Минская кольцевая автомобильная дорога, 301-1.

Контактные телефоны:

+ 375 29 185 02 10

+375 29 555 51 09

График работы:

пн-пт 10:00-18:00

сб 10:00-16:00

Адрес офис-склада в Щомыслице: Республика Беларусь, Минский район, аг. Щомыслица, ул. Железнодорожная, 15.

Контактные телефоны:

+ 375 44 731 27 21

+375 33 385 72 80

График работы:

пн-пт 9:30-18:00

сб 11:30-16:30

УНП: 691767980

Комментарии (0)



Нет комментариев




Чтобы добавить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Партнерство и обмен ссылками!

Подробнее.. .

Выгодные места для рекламодателей!

Подробнее.. .

Проводим опросы. Ваше мнение важно для нас!

Подробнее.. .

Готовы ответить на Ваши вопросы в рубрике Вопрос-ответ!

Подробнее.. .

Автор и владелец проекта
ЧП "ГлобоксПро" © 2013-2019. Все права защищены.
УНП 691469099, e-mail:
Перепечатка и копирование материалов разрешены с обязательной ссылкой на web-сайт: otkliki.by

Работает на: Amiro CMS