Аудиторские и консалтинговые услуги

| 23:03:3212.07.15

На современном этапе развивать свой бизнес в сфере производства и реализации всевозможных категорий товаров и услуг очень непросто. Помимо налаживания рынка сбыта, быстрого реагирования на меняющуюся рыночную конъюнктуру, а также на динамику развития конкурентных организаций, необходимо четко построить учетную политику компании, определиться со штатной структурой, обеспечить правильное ведение делопроизводства, а главное – грамотную постановку бухгалтерского и налогового учета на предприятии. И все это занимает достаточно много времени у руководителя как крупных или средних, так и малых субъектов хозяйствования. Но в наши дни большинство организационно-правовых вопросов компаний с различной штатной численностью берут на себя аудиторско-консалтинговые структуры. Такой подход к ведению, скажем, бухгалтерского учета предприятия сторонней аудиторской фирмой особенно оправдан для организаций среднего и малого бизнеса. В частности, можно прибегнуть к услугам в сфере аудиторского и бухгалтерского обслуживания, которые предлагаются http://audex.by/. Преимущества тут очевидны: доверяя ведение бухгалтерского, налогового учета, кадровой политики вашей организации сторонней структуре, специализирующейся на оказании услуг в данных сферах и имеющей в своем штате опытных специалистов, вы освобождаете себя от рутинной необходимости подбора соответствующего персонала, регулярной выплаты заработной платы таким сотрудникам (а вместе с зарплатой и соответствующих налоговых отчислений). К тому же, вы получаете свободу от необходимости постоянного контроля и отслеживания часто меняющихся норм трудового, налогового и бухгалтерского законодательства.

Нелишним будет отметить, что помимо вышеназванных услуг специалисты audex.by осуществляют обслуживание в сфере аудиторских, консалтинговых, риэлторских, юридических услуг, а также аутстаффинга (услуга по подбору персонала, в данном случае, в области бухгалтерского учета). Команда профессионалов окажет грамотную методологическую помощь в вопросах бухгалтерии, налоговой и учетной политики, кадровых решений. На этапе становления бизнеса вместе с audex.by вы успешно осуществите административные процедуры, связанные с регистрацией юридического лица. При необходимости, вам помогут урегулировать вопрос по реструктуризации бизнеса, а также по слиянию и поглощению (сделки M&A).

Также аудиторско-консалтинговая компания готова заняться полным сопровождением инвестиционных проектов, оказать консультирование по вопросам разъяснения норм таможенного и налогового законодательства, помочь осуществить реализацию сделок, касающихся вопросов приобретения (отчуждения) недвижимости.

Комментарии (0)



Нет комментариев




Чтобы добавить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Партнерство и обмен ссылками!

Подробнее.. .

Выгодные места для рекламодателей!

Подробнее.. .

Проводим опросы. Ваше мнение важно для нас!

Подробнее.. .

Готовы ответить на Ваши вопросы в рубрике Вопрос-ответ!

Подробнее.. .

Автор и владелец проекта
ЧП "ГлобоксПро" © 2013-2019. Все права защищены.
УНП 691469099, e-mail:
Перепечатка и копирование материалов разрешены с обязательной ссылкой на web-сайт: otkliki.by

Работает на: Amiro CMS