Выбор и пошив штор

| 09:52:5920.05.17

Осмелюсь предположить, что никто не станет оспаривать тот факт, что шторы являются изящным дополнением и украшением интерьера любого жилого помещения. Выбирая шторы в дом, мы обычно завершаем этап дизайнерского воплощения стилистического оформления и убранства жилых комнат. А со вкусом подобранные занавески будут являться ярким завершающим аккордом в создании атмосферы уюта помещения. И в данном вопросе, порой, бывает не обойтись без помощи профильных специалистов, в частности, представляющих Мои Шторы.

Бренд «Мои Шторы» предлагает множество дизайнерских решений пошива штор, от самых простых вариантов до изделий люксового направления. Выбирая шторы, к примеру, в гостиную или спальню, мы очень часто просматриваем множество тематических сайтов, пролистываем десятки каталогов, но никак не можем принять решение в пользу того или иного вида занавесок. И лишь обратившись по поводу покупки или индивидуального пошива к специалистам, мы с легкостью находим подходящий вариант исполнения наших задумок.

Дизайнеры «Мои Шторы» с удовольствием помогут определиться Вам с выбором как вида занавесок, так и с подбором необходимой ткани. Ведь в идеале при выборе штор во внимание должны приниматься не только внешние эстетические аспекты, но и вопросы практичности. Что здесь имеется в виду? Прежде всего, необходимо учитывать предназначение помещения, для которого подбираются шторы, а также Ваши индивидуальные стилистические предпочтения в совокупности с дизайнерским видением вопроса.

Если Вы приверженец неповторимой классики, то приобретая шторы в гостиную, зал или спальню, идеальным решением может стать выбор в пользу австрийских штор – извечной атрибутики утонченного аристократизма. Несколько схожую конструкцию имеют и римские шторы, которые можно использовать как в спальне, так и в детской комнате. Все эти шторы продолжают стремительно набирать популярность, их любят за эффектный внешний вид, изящность, вертикальную конструкцию, при которой ткань при подъеме собирается в ровные складки. Шторы удачно комбинируются с тюлем и всевозможными аксессуарами, привносящими дополнительную нотку уюта в помещение.

Гардины для кухни.Подбирая занавески для кухни, следует особое внимание уделить выбору ткани: она должна без потери потребительских свойств выдерживать частые стирки, а также не впитывать в себя посторонние запахи, например, готовящейся пищи. В данном случае, неплохим решением могут служить рольшторы. Они и конструктивны, и практичны, и эстетичны. К тому же, при желании, рольшторы всегда можно дополнить легким тюлем различных цветовых вариаций.

Для детской комнаты Мои Шторы предлагают множество вариантов штор с разнообразными комбинациями: римские, шторы на люверсах, шторы нити, вуалевый тюль … Однако, не будем забывать, что детство – это радужная и эмоционально насыщенная пора жизни. Соответственно, тон будут задавать яркие, пестрые и веселые тканевые расцветки.

Как правило, шторы гармонируют с дизайнерским проектом помещения, который также помогут подчеркнуть и в некоторой степени дополнить правильно подобранные карнизы и аксессуары. Например, изящные держатели для штор, бахрома, стеклярус, подхваты или зажимы.

В любом случае, доверившись профессионалам своего дела, Вы сможете гарантированно получить ожидаемый результат и полноценно наслаждаться гармонией и уютом Вашего жилища.


Комментарии (0)



Нет комментариев




Чтобы добавить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Партнерство и обмен ссылками!

Подробнее.. .

Выгодные места для рекламодателей!

Подробнее.. .

Проводим опросы. Ваше мнение важно для нас!

Подробнее.. .

Готовы ответить на Ваши вопросы в рубрике Вопрос-ответ!

Подробнее.. .

Автор и владелец проекта
ЧП "ГлобоксПро" © 2013-2017. Все права защищены.
УНП 691469099, e-mail:
Перепечатка и копирование материалов разрешены с обязательной ссылкой на web-сайт: otkliki.by

Работает на: Amiro CMS