Форум

Форум  →   Диеты, похудение, как похудеть  →  Марафон Елены Кален отзыв участницы

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы06.04.17 11:00:32 #1




Сообщений: 4


Обратиться по имени

Физически я полностью здорова, мне 28 лет и я весила 67 кг.
Я работаю менеджером в кофейне и мой рабочий день с 10 до 2 ночи, так что устаю сильно и занимаюсь тренировками лишь по выходным.
Даже при таком “экстремальном” режиме я набираю вес и не могу похудеть. Хотя девочки в других сменах сразу же худели после выхода н аработу.
В последнее время я себе не нравилась, была не в форме. Захотела изменить себя к лучшему, т.е. хотела давно, да никак не могла собраться.
Публикации и статьи про марафон видела несколько раз. Решила попробовать.
Не думала, что на марафоне я узнаю что-то новое.
Боялась, что нам буду рассказывать типичные истории о пользе спорта и правильного питания, и не более того.
Но мои сомнения развеялись, когда я поняла, что в методике Елены Кален совместили знания из различных областей: правильное питание, фитнес и психология.
Марафон проходит в закрытой группе во вконтакте, это очень помогло мне. Мы общаемся с девочками в группе, а это очень подбадривает. С двумя мы общаемся и после марафона, кстати. Подружились и теперь друг без друга уже никуда)
Уроки выкладываются по графику, я всегда знала, в какое время выйдет следующий урок и специально заходила посмотреть.
Видео уроки от Елены очень подробные и что самое главное, она рассказывает очень простым и понятным языком вещи, которые я до сих пор не знала.
Безусловно были вещи, которые я знала, читала в книжках, статьях и мне о них в институте рассказывали. Но я в какой-то момент поняла, что я никогда не применяла их. Были просто знания для галочки. Да, прочитала статью, что надо есть в меру, но толку, не делала же этого.
Суть марафона в создании у меня привычек, которые мне позволят правильно питаться. И главное - в меру! Только на марафоне я поняла, что обжорство - это больше из моей психологии.
Как только я это поняла, что я ем как слон только потому, что мне грустно, весело, скучно или вообще просто так, я начала есть в меру.
Это для меня было самым главным.
Я просто ела в меру, делала простые упражнения и худела.
Как описать суть марафона? Очень сложно, это все происходило в моей голове. Смешно, но выходит, я силой мысли, что ли, заставила себя правильно есть. И теперь уже ничто не сможет меня сдвинуть с этой точки.
Я ждала волшебную таблетку, которые можно купить. Но в реальности любые такие вещи надо докупать потом, держать себя в руках, заставлять что-то делать.
Мне себя заставлять больше не приходится, это просто мой ритм жизни.
За время марафона я скинула 8 кг. Сейчас я вешу 59 кг. Вес потихоньку уходит. Я очень хотела бы весить 55. Чувствую, что эта цель очень даже достижима.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы08.04.17 22:06:22 #2




Сообщений: 4


Обратиться по имени

Интересно, а вы реально такие результаты получили?

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы10.04.17 00:09:20 #3




Сообщений: 4


Обратиться по имени

Да, при том каждый день или скидываю немного, либо вес держится. Вчера вот был минус 300. Сегодня минус 50, но это может весы немного глючит от счастья))

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы20.05.17 23:08:11 #4


Сообщений: 3


Обратиться по имени

Никогда не участвую ни в каких тренингах, семенарах, не вхожу на страницы, где
обещают чудо-похудение, увеличение груди и прочую ерунду. Впервые решила попробовать что-то такое: психологический тренинг через интернет. Борюсь с лишним весом всю сознательную жизнь с переменным успехом, после 40 лет стало сложнее.У меня "патологическая тяга " к сладкому, это моя самая большая проблема, но за все время марафона ни разу не потянуло съесть шоколадку или тортик,хотя соблазнов было достаточно. На уроках марафона все понятно и доступно, никаких жестких запретов (для меня это важно), я узнала много нового, хотя был у меня опыт худения с диетологом, результаты более чем скромные, и все сброшенное тяжким трудом вернулось почти сразу же после
окончания общения с диетологом. За 4 недели марафона я сбросила 7 кг, не затрачивая каких-то титанических усилий.
Для тех, кто уже худел, знает, что это всегда дорого. Я «потратилась» на этот марафон всего на 500 рублей. И получила просто чумовые результаты. Вроде многое знала, но что можно применять с такой стороны, даже близко не могла подумать.
Работа с головой - то, чего не хватает всем этим диетам и фитнес-тренерам. Все это встраивает Елена в голову. Очень мягко и экологично. Самое сложное для меня физ нагрузка, до сих пор в голове слова "главное сделать свой минимум", на сегодня делаю зарядку утром и вечером.
Окружающие меня теперь спрашивают "а где вообще твой лишний вес, покажи!».
А у меня его почти нет.
Мне 47 лет, до марафона я весила 86 килограмм. На марафоне потеряла 7, потом еще 6 сама по методике Елены (все записи и задания мне остались, сама продолжила заниматься). Сейчас вешу 73 и буду снижать еще до 65. Очень рада.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы21.05.17 17:57:02 #5




Сообщений: 2


Обратиться по имени

а не получится, что я заплачу, а потом все пропадут и ничего не будет?

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы21.05.17 17:57:10 #6




Сообщений: 2


Обратиться по имени

тоже думаю

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы22.05.17 00:11:38 #7


Сообщений: 3


Обратиться по имени

Не получится. Это точно. Я как-то разговорилась с одной девочкой, мы в одной группе были. Мы начали в феврале, а она оплачивала вообще в ноябре!!! Но в больницу попала с ребенком. так ей сразу предложили деньги вернуть на всякий случай. она отказалась и почти через 3 месяца после оплаты пошла на марафон! и довольна!

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы10.07.17 20:11:16 #8


Сообщений: 1


Обратиться по имени

zolle:
Я «потратилась» на этот марафон всего на 500 рублей. И получила просто чумовые результаты.


Я тоже принимала участие в марафоне и заплатила 500 рублей, но по окончании первого модуля, через неделю, для продолжения участия в марафоне нужно было заплатить еще 5000 рублей. Мне, к сожалению, это не по карману и на этом мое участие в марафоне закончилось(((

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы12.10.17 19:45:24 #9


Сообщений: 1


Обратиться по имени

Многие из нас уже, кажется, все знают, все понимают, что и как, но похудеть не могут ни в какую. Мы себя оправдываем генами, болезнями, признаем свою лень. Могу сказать, что у меня было то же самое, а Елена Кален показала, что большинство моих знаний были ошибочны либо неполны, поэтому и по другим причинам, мне не удавалось сбросить вес. Ещё и пинка не хватало) когда все вокруг твердят "да куда тебе худеть, ты и так худая", "грудь похудеет, зачем тебе это" вообще сложно начать и придерживаться определенной диеты. Марафон же Елены Кален не предусматривает диеты, только определенные рекомендации по питанию, соблюдать которые можно незаметно от окружающих. Вот это мне и пришлось по душе больше всего - в фитнес-клуб записываться не пришлось (занималась дома по пол-часа), родные видели, как я ем по утрам конфеты, а видео-уроки Елены я смотрела, когда все уже спали. Вот такая конспирация)
Очень много инфо, особенно в первую неделю. Что-то я пропускала, из-за этого много переспрашивали, и на все вопросы получала ответ. Смогла похудеть на 2 кг, в талии ушли также 2 см. Это родственники заметили, сказала, что просто стала есть поменьше порции, что тоже правда, я наедаюсь меньшим количеством еды. А вообще женскую половину тоже хорошо бы позвать на марафон, но это так, мысли в слух.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы26.10.17 14:33:51 #10




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Как говорится, в любом деле главное - начать. Как же сложно начать-то! Спасибо Елене Кален, которая как раз и помогла это сделать. Похудеть я решила за год до марафона, но собраться духом и начать...
Ничего необычного, в первый же день марафона я начала упражняться, следить за питанием, только благодаря самому первому мотивирующие у видео. Конечно, сыграло роль ещё и то, что я заплатила за марафон) это тоже мотивация. И в тот же день я и начала худеть телом и набираться ума-разума. Я и раньше старалась разобраться с питанием, действовала правильно, но не в том направлении) Елена помогла поставить цели, желания, что я вообще хочу от марафона. В итоге я как и хотела, я изменила отношение к еде, раньше как будто была от нее зависима, по сравнению с нынешними ощущениями. Даже как будто чувство голода стало другим, раньше желудок требовал пищи, а сейчас словно деликатно напоминает, что пора покушать. Может, мне просто кажется)
Именно хорошей мотивацией отличается марафон Елены Кален от других методов сбросить вес. Тут же ещё общение в группе, где очень добрая атмосфера и никакого духа соперничества. И без этого духа мотивации выше крыши, Елена постаралась.
Главное - начать, я начала с избавления от 3х кг, это был пробный заход и это супер-результат, с Еленой мы познакомились и думаю, ещё продолжим наше общение.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы22.11.17 14:35:11 #11




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Для меня важно, чтобы люди, которые что-то советуют, сами действовали в соответствии со своими советами, и чтоб я могла видеть результат и решать, равняться на них или нет. Так вот, Елена Кален - тот случай, когда ровняться можно и нужно. С помощью методики, на которой основан марафон, она похудела сама. И глядя на нее сейчас и не подумаешь, что когда-то она была довольно полной. Такого же результата хочу достичь и я, цель себе поставила - сбросить 15 кг.
Елена предугадала (на личном примере) все трудности, которые участницы могут испытать в ходе марафона и в своих видео рассказывает, как их преодолеть. Здорово, когда не нужно спрашивать, все уже продумано! Тем не менее, вопросы все равно появлялись и всегда я на них получала быстрый развернутый ответ, даже неловко становилось, ведь вопросов от участниц так много, а все равно кураторы справляются.
Было сложно перестать жарить еду, пришлось освоить новые рецепты, но сейчас я уже не могу представить, как раньше ела всю эту жирную жареную гадость, ведь просто мучила свой желудок. Результат такого питания отразился не только на фигуре, но и на лице - оно разгладилось, ушли отеки. За марафон я бросила 11 кг и еще 4 за следующий месяц самостоятельных тренировок и питания. Думаю, могла бы и все 15 скинуть на марафоне, если бы поднажала на тренировках. А так, конечно, иногда ленилась. Но вы не ленитесь) успехов всем.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы23.11.17 12:15:57 #12




Сообщений: 1


Обратиться по имени

В эффективности марафона я убедилась. Уроки Елены Кален отличные, легко воспринимаются, усваиваются, после них задания выполнять легко и интересно. А задания-то какие - на психологию, разбор внутренних проблем. С их помощью получилось начать по-другому питаться и относиться к еде. Мне было стожно миновать фастфудные рестораны без покупки, но теперь это дается легко, ничего вредного больше не хочется. Вообще пропало постоянное желание что-то жевать, я наконец смотрю фильмы без попкорна, работаю без конфеток на столе.
Теперь спорт я воспринимаю не как необходимость, а как развлечение - фитнес во время марафона, а после марафона я пошла на танцы. Иногда чредую с фитнесом дома и все без сопротивления со стороны мозга, больше я себя не заставляю, как раньше.
Правила питания на марафоне простые и понятные как дважды два, но те вредные привычки, которыми мы обзаводимся и из-за которых набираем вес - от них еще нужно избавиться, и в этом марафон очень помогает. И постепенно правила входят в привычки, вытесняют вредные.
Я сбросила 6 килограмм и покинула марафон, моя цель достигнута. Думаю, что нужно было остаться, ведь информация, которую дают на марафоне каждый день, не может быть лишней. Но для меня оказалось достаточно 3 недели, свой результат я получила и очень ему рада.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы23.11.17 12:53:55 #13




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Вот вроде бы мелочь - съесть конфетку на ночь. Мелочь, проехать три остановки до магазина на автобусе из-за лени, а все ведь это - отказ от пользы, которую ты могла принести организму. С уроками и заданиями Елены можно разобраться с такими ненужными, но регулярными действиями, потому что если сама я за это бралась, все время находилась причина вновь съесть конфетку или поехать в магазин на автобусе.
За неделю марафона мне удалось:
1. Скинуть 1,5 кг! И в талии ушло 4 см, фигура заметно преобразилась, платья сидят замечательно, теперь с удовольствием наряжаюсь. Но это не главная победа.
2. Завела дома умные весы, котрые утверждают, что сбросила я жир, а не мышцы. И теперь ежедневно взвешиваюсь, чтобы вовремя заметить увеличение веса и начать искать проблему.
3. Стала наконец считать съеденные калории, научилась это делать быстро. Раньше были попытки, но уходило по пол-часа перед каждым приемом пищи, а я ведь просто не знала, как правильно.
4. Сознательно иногда отказываюсь идти на обед с коллегамии или пропускаю ужин, потому что не голодна и при этом чувствую наполняющую меня энергию
5. Начала тренироваться, пока не очень часто, но уже веду записи, результаты, начинала с малого, с необходимого минимума, установленного Еленой для каждой участницы, но планирую заниматься на регулярной основе.
Повторюсь, что прошла всего неделя. Сколько же всего хорошего может произойти за все время марафона - не могу даже представить, но очень хочу испытать и всем советую.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы25.11.17 21:23:27 #14




Сообщений: 2


Обратиться по имени

Сначала я вообще не верила во все это. Думала, у меня не будет никаких результатов, я очень ленивая и при этом свободного времени нет То есть, не буду же я тренироваться в свободное время на работе, а дома себя ж не заставишь. Но нет, и мотивация тренироваться дома нашлась, и на работе марафоном занималась.
Получалось, что утром я дома смотрела ежедневное видео, на работе делала ДЗ, а вечером тренировалась. Если утром не успевала, все переносилось на вечер... и все равно все успевала, требовалось мааааксимум полтора часа. Как говорится, кто захочет - найдет время. Ну, тренировки я все равно иногда пропускала, в питании допускала оплошности (хотя, например, не же сладости и не запрещены, можно есть, но утром), тем не менее, результат - 5 кг, за 2 недели.
Я хотела немного сбросить, взбодрить организм, а то что-то заплыла. А в итоге и вес сбросила, и на правильное питание почти перешла, еще и мышцы размяла. Зарядку продолжаю делать, иногда и тренировку хочется сделать, тренируюсь несколько раз в неделю. Главное, что стала прислушиваться к себе, пытаться понять, хочет ли тело есть, прежде чем сесть ужинать, даже этому учат на марафоне. Словом, Красивые привычки делают красивее тебя всю)

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы26.11.17 20:38:11 #15




Сообщений: 4


Обратиться по имени

Я достаточно занятой человек, на какие-либо увлечения находила время только по выходным. Тем не менее, когда жир повис "спасательным" кругом на талии, пришлось найти время и на марафон похудения, я выбрала "Красивые привычки". Время требовалось выделять каждый день, в любую часть дня. Очень удобно, что его можно проходить с телефона - и видео смотреть, и задания выполнять в заметках, и общаться, как с кураторами, так и с участницами.
Раньше я уже пыталась похудеть с помощью корректировки питания. Также тренировалась по выходным. Но с питанием я не все понимала, не все делала правильно (в интернете много ненужного и неправильного пишут), а от тренировок по выходным было мало толку, я еще и уставала в выходные вместо отдыха.
На марафоне же по питанию было предельно понятно и очень удобно - питаться только по голоду, а не по расписанию, не нужно таскать на работу несколько контейнеров, достаточно одного и съесть, когда почувствуешь голод.
На время обеда я уходила с работы погулять, после работы также много ходила пешком, уже быстрым шагом. А в выходные (иногда и по будням) делала небольшие домашние тренировки.
В таком темпе прошло 2 недели, талия уменьшилась на 6 см, вес снизился на 5 кг. Тот принцип питания, который дается на марафоне, очень мне понравился и подошел к моему ритму жизни, питаюсь так и дальше, вижу улучшения не только фигуры, но и лицо хорошеет, с волосами меньше проблем. Все благодаря правильному питанию, которое мне помог освоить марафон.

Создать новую тему Добавить сообщение в тему


Чтобы добавить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Всего тем: 918
Всего сообщений: 3476
Всего зарегистрированных пользователей: 1655
Последний зарегистрированный пользователь: jordens

Анонсы статей

15.11.17
Прогулка по Даугавпилсской крепости
Даже поговаривают, что кто-то однажды наблюдал привидение большого белого коня, скачущего по улице в ночных сумерках пустынного квартала.
10.10.17
Путешествие в Румынию. Город Константа (Констанца). Курорт Мамая.
Мамая – известный румынский курорт, расположенный чуть севернее города Константа (Констанца). Регион – Добруджа. Фактически, можно сказать, что Мамая на сегодняшний день является пригородом Константы.
11.07.17
Северный Кипр. История и современность.
Руины древнего города, подобно разобранным пазлам, дают несколько размытую картину некогда процветающей столицы. Но все же кое-что можно сложить воедино и воссоздать в воображении бурлящую жизнь городского населения.
01.07.17
Кипр. Горы Троодос.
Порой и без того узкая дорожка становилась еще уже, где-то уж совсем, а из-под ног отскакивали и срывались в пропасть скалистые камни. Местами захватывало дух.

22.06.17
Кипр. Айя-Напа
... . Кипр вместе со своими песчаными пляжами, изумрудными средиземноморскими водами, вдохновляющими и впечатляющими достопримечательностями.



Приглашаем принять участие в обсуждении тем форума 

Последние записи

От: potemoks

10.01.18 Лидо, Минск (2)
От: galka

10.01.18 Фильм "Прежде чем я усну" (2)
От: galka

09.01.18 Разгрузочные дни для похудения (6)
От: aleksa226

05.01.18 Венецианская штукатурка (9)
От: pavlina

05.01.18 Красота и здоровье волос (13)
От: pavlina

05.01.18 Отзыв о ЧУП "Акс-мебель" (4)
От: chajka

04.01.18 РЕМОНТ (5)
От: alex986

Анонсы фотоальбома


Партнерство и обмен ссылками!

Подробнее.. .

Выгодные места для рекламодателей!

Подробнее.. .

Проводим опросы. Ваше мнение важно для нас!

Подробнее.. .

Готовы ответить на Ваши вопросы в рубрике Вопрос-ответ!

Подробнее.. .

Автор и владелец проекта
ЧП "ГлобоксПро" © 2013-2017. Все права защищены.
УНП 691469099, e-mail:
Перепечатка и копирование материалов разрешены с обязательной ссылкой на web-сайт: otkliki.by

Работает на Amiro.CMS