Форум

Форум  →   Диеты, похудение, как похудеть  →  Марафон Елены Кален отзыв участницы

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы06.04.17 11:00:32 #1




Сообщений: 4


Обратиться по имени

Физически я полностью здорова, мне 28 лет и я весила 67 кг.
Я работаю менеджером в кофейне и мой рабочий день с 10 до 2 ночи, так что устаю сильно и занимаюсь тренировками лишь по выходным.
Даже при таком “экстремальном” режиме я набираю вес и не могу похудеть. Хотя девочки в других сменах сразу же худели после выхода н аработу.
В последнее время я себе не нравилась, была не в форме. Захотела изменить себя к лучшему, т.е. хотела давно, да никак не могла собраться.
Публикации и статьи про марафон видела несколько раз. Решила попробовать.
Не думала, что на марафоне я узнаю что-то новое.
Боялась, что нам буду рассказывать типичные истории о пользе спорта и правильного питания, и не более того.
Но мои сомнения развеялись, когда я поняла, что в методике Елены Кален совместили знания из различных областей: правильное питание, фитнес и психология.
Марафон проходит в закрытой группе во вконтакте, это очень помогло мне. Мы общаемся с девочками в группе, а это очень подбадривает. С двумя мы общаемся и после марафона, кстати. Подружились и теперь друг без друга уже никуда)
Уроки выкладываются по графику, я всегда знала, в какое время выйдет следующий урок и специально заходила посмотреть.
Видео уроки от Елены очень подробные и что самое главное, она рассказывает очень простым и понятным языком вещи, которые я до сих пор не знала.
Безусловно были вещи, которые я знала, читала в книжках, статьях и мне о них в институте рассказывали. Но я в какой-то момент поняла, что я никогда не применяла их. Были просто знания для галочки. Да, прочитала статью, что надо есть в меру, но толку, не делала же этого.
Суть марафона в создании у меня привычек, которые мне позволят правильно питаться. И главное - в меру! Только на марафоне я поняла, что обжорство - это больше из моей психологии.
Как только я это поняла, что я ем как слон только потому, что мне грустно, весело, скучно или вообще просто так, я начала есть в меру.
Это для меня было самым главным.
Я просто ела в меру, делала простые упражнения и худела.
Как описать суть марафона? Очень сложно, это все происходило в моей голове. Смешно, но выходит, я силой мысли, что ли, заставила себя правильно есть. И теперь уже ничто не сможет меня сдвинуть с этой точки.
Я ждала волшебную таблетку, которые можно купить. Но в реальности любые такие вещи надо докупать потом, держать себя в руках, заставлять что-то делать.
Мне себя заставлять больше не приходится, это просто мой ритм жизни.
За время марафона я скинула 8 кг. Сейчас я вешу 59 кг. Вес потихоньку уходит. Я очень хотела бы весить 55. Чувствую, что эта цель очень даже достижима.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы08.04.17 22:06:22 #2




Сообщений: 3


Обратиться по имени

Интересно, а вы реально такие результаты получили?

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы10.04.17 00:09:20 #3




Сообщений: 4


Обратиться по имени

Да, при том каждый день или скидываю немного, либо вес держится. Вчера вот был минус 300. Сегодня минус 50, но это может весы немного глючит от счастья))

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы20.05.17 23:08:11 #4


Сообщений: 3


Обратиться по имени

Никогда не участвую ни в каких тренингах, семенарах, не вхожу на страницы, где
обещают чудо-похудение, увеличение груди и прочую ерунду. Впервые решила попробовать что-то такое: психологический тренинг через интернет. Борюсь с лишним весом всю сознательную жизнь с переменным успехом, после 40 лет стало сложнее.У меня "патологическая тяга " к сладкому, это моя самая большая проблема, но за все время марафона ни разу не потянуло съесть шоколадку или тортик,хотя соблазнов было достаточно. На уроках марафона все понятно и доступно, никаких жестких запретов (для меня это важно), я узнала много нового, хотя был у меня опыт худения с диетологом, результаты более чем скромные, и все сброшенное тяжким трудом вернулось почти сразу же после
окончания общения с диетологом. За 4 недели марафона я сбросила 7 кг, не затрачивая каких-то титанических усилий.
Для тех, кто уже худел, знает, что это всегда дорого. Я «потратилась» на этот марафон всего на 500 рублей. И получила просто чумовые результаты. Вроде многое знала, но что можно применять с такой стороны, даже близко не могла подумать.
Работа с головой - то, чего не хватает всем этим диетам и фитнес-тренерам. Все это встраивает Елена в голову. Очень мягко и экологично. Самое сложное для меня физ нагрузка, до сих пор в голове слова "главное сделать свой минимум", на сегодня делаю зарядку утром и вечером.
Окружающие меня теперь спрашивают "а где вообще твой лишний вес, покажи!».
А у меня его почти нет.
Мне 47 лет, до марафона я весила 86 килограмм. На марафоне потеряла 7, потом еще 6 сама по методике Елены (все записи и задания мне остались, сама продолжила заниматься). Сейчас вешу 73 и буду снижать еще до 65. Очень рада.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы21.05.17 17:57:02 #5




Сообщений: 2


Обратиться по имени

а не получится, что я заплачу, а потом все пропадут и ничего не будет?

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы21.05.17 17:57:10 #6




Сообщений: 2


Обратиться по имени

тоже думаю

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы22.05.17 00:11:38 #7


Сообщений: 3


Обратиться по имени

Не получится. Это точно. Я как-то разговорилась с одной девочкой, мы в одной группе были. Мы начали в феврале, а она оплачивала вообще в ноябре!!! Но в больницу попала с ребенком. так ей сразу предложили деньги вернуть на всякий случай. она отказалась и почти через 3 месяца после оплаты пошла на марафон! и довольна!

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы10.07.17 20:11:16 #8


Сообщений: 1


Обратиться по имени

zolle:
Я «потратилась» на этот марафон всего на 500 рублей. И получила просто чумовые результаты.


Я тоже принимала участие в марафоне и заплатила 500 рублей, но по окончании первого модуля, через неделю, для продолжения участия в марафоне нужно было заплатить еще 5000 рублей. Мне, к сожалению, это не по карману и на этом мое участие в марафоне закончилось(((

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы12.10.17 19:45:24 #9


Сообщений: 1


Обратиться по имени

Многие из нас уже, кажется, все знают, все понимают, что и как, но похудеть не могут ни в какую. Мы себя оправдываем генами, болезнями, признаем свою лень. Могу сказать, что у меня было то же самое, а Елена Кален показала, что большинство моих знаний были ошибочны либо неполны, поэтому и по другим причинам, мне не удавалось сбросить вес. Ещё и пинка не хватало) когда все вокруг твердят "да куда тебе худеть, ты и так худая", "грудь похудеет, зачем тебе это" вообще сложно начать и придерживаться определенной диеты. Марафон же Елены Кален не предусматривает диеты, только определенные рекомендации по питанию, соблюдать которые можно незаметно от окружающих. Вот это мне и пришлось по душе больше всего - в фитнес-клуб записываться не пришлось (занималась дома по пол-часа), родные видели, как я ем по утрам конфеты, а видео-уроки Елены я смотрела, когда все уже спали. Вот такая конспирация)
Очень много инфо, особенно в первую неделю. Что-то я пропускала, из-за этого много переспрашивали, и на все вопросы получала ответ. Смогла похудеть на 2 кг, в талии ушли также 2 см. Это родственники заметили, сказала, что просто стала есть поменьше порции, что тоже правда, я наедаюсь меньшим количеством еды. А вообще женскую половину тоже хорошо бы позвать на марафон, но это так, мысли в слух.

Создать новую тему Добавить сообщение в тему


Чтобы добавить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Всего тем: 912
Всего сообщений: 3400
Всего зарегистрированных пользователей: 1629
Последний зарегистрированный пользователь: vika23

Анонсы статей

15.11.17
Прогулка по Даугавпилсской крепости
Даже поговаривают, что кто-то однажды наблюдал привидение большого белого коня, скачущего по улице в ночных сумерках пустынного квартала.
10.10.17
Путешествие в Румынию. Город Константа (Констанца). Курорт Мамая.
Мамая – известный румынский курорт, расположенный чуть севернее города Константа (Констанца). Регион – Добруджа. Фактически, можно сказать, что Мамая на сегодняшний день является пригородом Константы.
11.07.17
Северный Кипр. История и современность.
Руины древнего города, подобно разобранным пазлам, дают несколько размытую картину некогда процветающей столицы. Но все же кое-что можно сложить воедино и воссоздать в воображении бурлящую жизнь городского населения.
01.07.17
Кипр. Горы Троодос.
Порой и без того узкая дорожка становилась еще уже, где-то уж совсем, а из-под ног отскакивали и срывались в пропасть скалистые камни. Местами захватывало дух.

22.06.17
Кипр. Айя-Напа
... . Кипр вместе со своими песчаными пляжами, изумрудными средиземноморскими водами, вдохновляющими и впечатляющими достопримечательностями.



Приглашаем принять участие в обсуждении тем форума 

Последние записи

17.11.17 Отзыв о интернет - магазине Weapon-shop (1)
От: svgmax

От: svgmax

15.11.17 Телевизор LG 42LB650V. Отзыв (2)
От: tovarisc

14.11.17 Питание для повышения гемоглобина (10)
От: anya

14.11.17 Рецепты салатов (38)
От: anya

09.11.17 ООО "Уралрезинотехники" (11)


От: aydarmsk

Анонсы фотоальбома


Партнерство и обмен ссылками!

Подробнее.. .

Выгодные места для рекламодателей!

Подробнее.. .

Проводим опросы. Ваше мнение важно для нас!

Подробнее.. .

Готовы ответить на Ваши вопросы в рубрике Вопрос-ответ!

Подробнее.. .

Автор и владелец проекта
ЧП "ГлобоксПро" © 2013-2017. Все права защищены.
УНП 691469099, e-mail:
Перепечатка и копирование материалов разрешены с обязательной ссылкой на web-сайт: otkliki.by

Работает на Amiro.CMS