Форум

Форум  →   Диеты, похудение, как похудеть  →  Марафон Елены Кален отзыв участницы

12


Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы06.04.17 11:00:32 #1




Сообщений: 4


Обратиться по имени

Физически я полностью здорова, мне 28 лет и я весила 67 кг.
Я работаю менеджером в кофейне и мой рабочий день с 10 до 2 ночи, так что устаю сильно и занимаюсь тренировками лишь по выходным.
Даже при таком “экстремальном” режиме я набираю вес и не могу похудеть. Хотя девочки в других сменах сразу же худели после выхода н аработу.
В последнее время я себе не нравилась, была не в форме. Захотела изменить себя к лучшему, т.е. хотела давно, да никак не могла собраться.
Публикации и статьи про марафон видела несколько раз. Решила попробовать.
Не думала, что на марафоне я узнаю что-то новое.
Боялась, что нам буду рассказывать типичные истории о пользе спорта и правильного питания, и не более того.
Но мои сомнения развеялись, когда я поняла, что в методике Елены Кален совместили знания из различных областей: правильное питание, фитнес и психология.
Марафон проходит в закрытой группе во вконтакте, это очень помогло мне. Мы общаемся с девочками в группе, а это очень подбадривает. С двумя мы общаемся и после марафона, кстати. Подружились и теперь друг без друга уже никуда)
Уроки выкладываются по графику, я всегда знала, в какое время выйдет следующий урок и специально заходила посмотреть.
Видео уроки от Елены очень подробные и что самое главное, она рассказывает очень простым и понятным языком вещи, которые я до сих пор не знала.
Безусловно были вещи, которые я знала, читала в книжках, статьях и мне о них в институте рассказывали. Но я в какой-то момент поняла, что я никогда не применяла их. Были просто знания для галочки. Да, прочитала статью, что надо есть в меру, но толку, не делала же этого.
Суть марафона в создании у меня привычек, которые мне позволят правильно питаться. И главное - в меру! Только на марафоне я поняла, что обжорство - это больше из моей психологии.
Как только я это поняла, что я ем как слон только потому, что мне грустно, весело, скучно или вообще просто так, я начала есть в меру.
Это для меня было самым главным.
Я просто ела в меру, делала простые упражнения и худела.
Как описать суть марафона? Очень сложно, это все происходило в моей голове. Смешно, но выходит, я силой мысли, что ли, заставила себя правильно есть. И теперь уже ничто не сможет меня сдвинуть с этой точки.
Я ждала волшебную таблетку, которые можно купить. Но в реальности любые такие вещи надо докупать потом, держать себя в руках, заставлять что-то делать.
Мне себя заставлять больше не приходится, это просто мой ритм жизни.
За время марафона я скинула 8 кг. Сейчас я вешу 59 кг. Вес потихоньку уходит. Я очень хотела бы весить 55. Чувствую, что эта цель очень даже достижима.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы08.04.17 22:06:22 #2




Сообщений: 4


Обратиться по имени

Интересно, а вы реально такие результаты получили?

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы10.04.17 00:09:20 #3




Сообщений: 4


Обратиться по имени

Да, при том каждый день или скидываю немного, либо вес держится. Вчера вот был минус 300. Сегодня минус 50, но это может весы немного глючит от счастья))

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы20.05.17 23:08:11 #4


Сообщений: 3


Обратиться по имени

Никогда не участвую ни в каких тренингах, семенарах, не вхожу на страницы, где
обещают чудо-похудение, увеличение груди и прочую ерунду. Впервые решила попробовать что-то такое: психологический тренинг через интернет. Борюсь с лишним весом всю сознательную жизнь с переменным успехом, после 40 лет стало сложнее.У меня "патологическая тяга " к сладкому, это моя самая большая проблема, но за все время марафона ни разу не потянуло съесть шоколадку или тортик,хотя соблазнов было достаточно. На уроках марафона все понятно и доступно, никаких жестких запретов (для меня это важно), я узнала много нового, хотя был у меня опыт худения с диетологом, результаты более чем скромные, и все сброшенное тяжким трудом вернулось почти сразу же после
окончания общения с диетологом. За 4 недели марафона я сбросила 7 кг, не затрачивая каких-то титанических усилий.
Для тех, кто уже худел, знает, что это всегда дорого. Я «потратилась» на этот марафон всего на 500 рублей. И получила просто чумовые результаты. Вроде многое знала, но что можно применять с такой стороны, даже близко не могла подумать.
Работа с головой - то, чего не хватает всем этим диетам и фитнес-тренерам. Все это встраивает Елена в голову. Очень мягко и экологично. Самое сложное для меня физ нагрузка, до сих пор в голове слова "главное сделать свой минимум", на сегодня делаю зарядку утром и вечером.
Окружающие меня теперь спрашивают "а где вообще твой лишний вес, покажи!».
А у меня его почти нет.
Мне 47 лет, до марафона я весила 86 килограмм. На марафоне потеряла 7, потом еще 6 сама по методике Елены (все записи и задания мне остались, сама продолжила заниматься). Сейчас вешу 73 и буду снижать еще до 65. Очень рада.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы21.05.17 17:57:02 #5




Сообщений: 2


Обратиться по имени

а не получится, что я заплачу, а потом все пропадут и ничего не будет?

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы21.05.17 17:57:10 #6




Сообщений: 2


Обратиться по имени

тоже думаю

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы22.05.17 00:11:38 #7


Сообщений: 3


Обратиться по имени

Не получится. Это точно. Я как-то разговорилась с одной девочкой, мы в одной группе были. Мы начали в феврале, а она оплачивала вообще в ноябре!!! Но в больницу попала с ребенком. так ей сразу предложили деньги вернуть на всякий случай. она отказалась и почти через 3 месяца после оплаты пошла на марафон! и довольна!

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы10.07.17 20:11:16 #8


Сообщений: 1


Обратиться по имени

zolle:
Я «потратилась» на этот марафон всего на 500 рублей. И получила просто чумовые результаты.


Я тоже принимала участие в марафоне и заплатила 500 рублей, но по окончании первого модуля, через неделю, для продолжения участия в марафоне нужно было заплатить еще 5000 рублей. Мне, к сожалению, это не по карману и на этом мое участие в марафоне закончилось(((

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы12.10.17 19:45:24 #9


Сообщений: 1


Обратиться по имени

Многие из нас уже, кажется, все знают, все понимают, что и как, но похудеть не могут ни в какую. Мы себя оправдываем генами, болезнями, признаем свою лень. Могу сказать, что у меня было то же самое, а Елена Кален показала, что большинство моих знаний были ошибочны либо неполны, поэтому и по другим причинам, мне не удавалось сбросить вес. Ещё и пинка не хватало) когда все вокруг твердят "да куда тебе худеть, ты и так худая", "грудь похудеет, зачем тебе это" вообще сложно начать и придерживаться определенной диеты. Марафон же Елены Кален не предусматривает диеты, только определенные рекомендации по питанию, соблюдать которые можно незаметно от окружающих. Вот это мне и пришлось по душе больше всего - в фитнес-клуб записываться не пришлось (занималась дома по пол-часа), родные видели, как я ем по утрам конфеты, а видео-уроки Елены я смотрела, когда все уже спали. Вот такая конспирация)
Очень много инфо, особенно в первую неделю. Что-то я пропускала, из-за этого много переспрашивали, и на все вопросы получала ответ. Смогла похудеть на 2 кг, в талии ушли также 2 см. Это родственники заметили, сказала, что просто стала есть поменьше порции, что тоже правда, я наедаюсь меньшим количеством еды. А вообще женскую половину тоже хорошо бы позвать на марафон, но это так, мысли в слух.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы26.10.17 14:33:51 #10




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Как говорится, в любом деле главное - начать. Как же сложно начать-то! Спасибо Елене Кален, которая как раз и помогла это сделать. Похудеть я решила за год до марафона, но собраться духом и начать...
Ничего необычного, в первый же день марафона я начала упражняться, следить за питанием, только благодаря самому первому мотивирующие у видео. Конечно, сыграло роль ещё и то, что я заплатила за марафон) это тоже мотивация. И в тот же день я и начала худеть телом и набираться ума-разума. Я и раньше старалась разобраться с питанием, действовала правильно, но не в том направлении) Елена помогла поставить цели, желания, что я вообще хочу от марафона. В итоге я как и хотела, я изменила отношение к еде, раньше как будто была от нее зависима, по сравнению с нынешними ощущениями. Даже как будто чувство голода стало другим, раньше желудок требовал пищи, а сейчас словно деликатно напоминает, что пора покушать. Может, мне просто кажется)
Именно хорошей мотивацией отличается марафон Елены Кален от других методов сбросить вес. Тут же ещё общение в группе, где очень добрая атмосфера и никакого духа соперничества. И без этого духа мотивации выше крыши, Елена постаралась.
Главное - начать, я начала с избавления от 3х кг, это был пробный заход и это супер-результат, с Еленой мы познакомились и думаю, ещё продолжим наше общение.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы22.11.17 14:35:11 #11




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Для меня важно, чтобы люди, которые что-то советуют, сами действовали в соответствии со своими советами, и чтоб я могла видеть результат и решать, равняться на них или нет. Так вот, Елена Кален - тот случай, когда ровняться можно и нужно. С помощью методики, на которой основан марафон, она похудела сама. И глядя на нее сейчас и не подумаешь, что когда-то она была довольно полной. Такого же результата хочу достичь и я, цель себе поставила - сбросить 15 кг.
Елена предугадала (на личном примере) все трудности, которые участницы могут испытать в ходе марафона и в своих видео рассказывает, как их преодолеть. Здорово, когда не нужно спрашивать, все уже продумано! Тем не менее, вопросы все равно появлялись и всегда я на них получала быстрый развернутый ответ, даже неловко становилось, ведь вопросов от участниц так много, а все равно кураторы справляются.
Было сложно перестать жарить еду, пришлось освоить новые рецепты, но сейчас я уже не могу представить, как раньше ела всю эту жирную жареную гадость, ведь просто мучила свой желудок. Результат такого питания отразился не только на фигуре, но и на лице - оно разгладилось, ушли отеки. За марафон я бросила 11 кг и еще 4 за следующий месяц самостоятельных тренировок и питания. Думаю, могла бы и все 15 скинуть на марафоне, если бы поднажала на тренировках. А так, конечно, иногда ленилась. Но вы не ленитесь) успехов всем.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы23.11.17 12:15:57 #12




Сообщений: 1


Обратиться по имени

В эффективности марафона я убедилась. Уроки Елены Кален отличные, легко воспринимаются, усваиваются, после них задания выполнять легко и интересно. А задания-то какие - на психологию, разбор внутренних проблем. С их помощью получилось начать по-другому питаться и относиться к еде. Мне было стожно миновать фастфудные рестораны без покупки, но теперь это дается легко, ничего вредного больше не хочется. Вообще пропало постоянное желание что-то жевать, я наконец смотрю фильмы без попкорна, работаю без конфеток на столе.
Теперь спорт я воспринимаю не как необходимость, а как развлечение - фитнес во время марафона, а после марафона я пошла на танцы. Иногда чредую с фитнесом дома и все без сопротивления со стороны мозга, больше я себя не заставляю, как раньше.
Правила питания на марафоне простые и понятные как дважды два, но те вредные привычки, которыми мы обзаводимся и из-за которых набираем вес - от них еще нужно избавиться, и в этом марафон очень помогает. И постепенно правила входят в привычки, вытесняют вредные.
Я сбросила 6 килограмм и покинула марафон, моя цель достигнута. Думаю, что нужно было остаться, ведь информация, которую дают на марафоне каждый день, не может быть лишней. Но для меня оказалось достаточно 3 недели, свой результат я получила и очень ему рада.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы23.11.17 12:53:55 #13




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Вот вроде бы мелочь - съесть конфетку на ночь. Мелочь, проехать три остановки до магазина на автобусе из-за лени, а все ведь это - отказ от пользы, которую ты могла принести организму. С уроками и заданиями Елены можно разобраться с такими ненужными, но регулярными действиями, потому что если сама я за это бралась, все время находилась причина вновь съесть конфетку или поехать в магазин на автобусе.
За неделю марафона мне удалось:
1. Скинуть 1,5 кг! И в талии ушло 4 см, фигура заметно преобразилась, платья сидят замечательно, теперь с удовольствием наряжаюсь. Но это не главная победа.
2. Завела дома умные весы, котрые утверждают, что сбросила я жир, а не мышцы. И теперь ежедневно взвешиваюсь, чтобы вовремя заметить увеличение веса и начать искать проблему.
3. Стала наконец считать съеденные калории, научилась это делать быстро. Раньше были попытки, но уходило по пол-часа перед каждым приемом пищи, а я ведь просто не знала, как правильно.
4. Сознательно иногда отказываюсь идти на обед с коллегамии или пропускаю ужин, потому что не голодна и при этом чувствую наполняющую меня энергию
5. Начала тренироваться, пока не очень часто, но уже веду записи, результаты, начинала с малого, с необходимого минимума, установленного Еленой для каждой участницы, но планирую заниматься на регулярной основе.
Повторюсь, что прошла всего неделя. Сколько же всего хорошего может произойти за все время марафона - не могу даже представить, но очень хочу испытать и всем советую.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы25.11.17 21:23:27 #14




Сообщений: 2


Обратиться по имени

Сначала я вообще не верила во все это. Думала, у меня не будет никаких результатов, я очень ленивая и при этом свободного времени нет То есть, не буду же я тренироваться в свободное время на работе, а дома себя ж не заставишь. Но нет, и мотивация тренироваться дома нашлась, и на работе марафоном занималась.
Получалось, что утром я дома смотрела ежедневное видео, на работе делала ДЗ, а вечером тренировалась. Если утром не успевала, все переносилось на вечер... и все равно все успевала, требовалось мааааксимум полтора часа. Как говорится, кто захочет - найдет время. Ну, тренировки я все равно иногда пропускала, в питании допускала оплошности (хотя, например, не же сладости и не запрещены, можно есть, но утром), тем не менее, результат - 5 кг, за 2 недели.
Я хотела немного сбросить, взбодрить организм, а то что-то заплыла. А в итоге и вес сбросила, и на правильное питание почти перешла, еще и мышцы размяла. Зарядку продолжаю делать, иногда и тренировку хочется сделать, тренируюсь несколько раз в неделю. Главное, что стала прислушиваться к себе, пытаться понять, хочет ли тело есть, прежде чем сесть ужинать, даже этому учат на марафоне. Словом, Красивые привычки делают красивее тебя всю)

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы26.11.17 20:38:11 #15




Сообщений: 4


Обратиться по имени

Я достаточно занятой человек, на какие-либо увлечения находила время только по выходным. Тем не менее, когда жир повис "спасательным" кругом на талии, пришлось найти время и на марафон похудения, я выбрала "Красивые привычки". Время требовалось выделять каждый день, в любую часть дня. Очень удобно, что его можно проходить с телефона - и видео смотреть, и задания выполнять в заметках, и общаться, как с кураторами, так и с участницами.
Раньше я уже пыталась похудеть с помощью корректировки питания. Также тренировалась по выходным. Но с питанием я не все понимала, не все делала правильно (в интернете много ненужного и неправильного пишут), а от тренировок по выходным было мало толку, я еще и уставала в выходные вместо отдыха.
На марафоне же по питанию было предельно понятно и очень удобно - питаться только по голоду, а не по расписанию, не нужно таскать на работу несколько контейнеров, достаточно одного и съесть, когда почувствуешь голод.
На время обеда я уходила с работы погулять, после работы также много ходила пешком, уже быстрым шагом. А в выходные (иногда и по будням) делала небольшие домашние тренировки.
В таком темпе прошло 2 недели, талия уменьшилась на 6 см, вес снизился на 5 кг. Тот принцип питания, который дается на марафоне, очень мне понравился и подошел к моему ритму жизни, питаюсь так и дальше, вижу улучшения не только фигуры, но и лицо хорошеет, с волосами меньше проблем. Все благодаря правильному питанию, которое мне помог освоить марафон.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы27.02.18 12:45:58 #16




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Красивые привычки - это прямо тренинг для лентяек. Сидишь себе за компьютером/телефоном, смотришь уроки, изучаешь методики, потом применяешь. Элементарно, на самом деле. Работа идет в основном с сознанием, физически это незатратно, но подумать приходится. К концу недели моего участия мне умственной работы стало недостаточно, я вернулась к началу тренинга и добавила тренировки. Очень понравилось! И вес стал быстрее снижаться. За неделю я скинула 2,2 кг.
По цене со скидкой (я прям мониторила скидку и поймала) хотя бы первая неделя тренинга - это, по сути, почти бесплатный марафон похудения. Серьезно, с учетом того, что ты добровольно ешь меньше и на лишние перекусы деньги не тратишь, получается бесплатно, даже экономишь еще.
Я прошла только неделю, все усвоила, завалила кураторов вопросами на будущее, и ушла с тренинга в самостоятельный полет. Уже месяц худею сама, просто применяю методику и немного тренеруюсь - ушло еще 6 кг. Изменения заметные, не только на весах, ноги перестали отекать, мешки под глазами пропали - это приятный бонус. Лицо заметно похудело.
Елена Кален реально помогает похудеть, без специальных диет, уходит именно жир, а организм не страдает, как от каких-нибудь таблеток. Здоровый подход к сбросу веса, советую.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы26.03.18 18:37:49 #17


Сообщений: 4


Обратиться по имени

Плюсы Доступная цена похудения, много информации в сети, прозрачность, легкий способ
Минусы Нет

"Красивые привычки" я подарила сама себе на день рождения. Потому что очень давно уже шла моя борьба с лишними килограмами - они просто начали прибывать, и никакого сладу с ними не было, еще и проблемы со спиной - появились протрузии. Пробовала, помимо обычных диет, разные медикаментозные способы, даже гипноз.

Недолгий эффект сменялся дополнительными лишними кг, оно того не стоило. Денег ушло! Не советую никому такие эксперименты над собой ставить. Лучше пойти проверенным методом, как и я наконец решила - марафон Елены Кален, где можно без вреда, без всяких таблеток похудеть.

Достаточно почитать, кто это - Елена Кален. Марафон, отзывы - в сети куча подробностей, почитайте. Я расскажу о своих результатах: -15 см в талии за месяц, -10 кг. И с этими килограммами будто улетучилась боль в спине. Больше не требуются мази, чтоб ее заглушить. Еще бы, такая нагрузка с позвоночника ушла.

Внешние изменения не описать - отрегулировав отношение к еде, я стала меньше о ней думать, меньше забот в жизни, лицо заметно расслабилось и овал такой четкий. И все без строгих правил и запретов - так легко мне еще никогда не было.

Я благодарна всем организаторам и участницам марафона, поддержка от всех невероятная! Такого нигде я больше не встречала. Рекомендую от души!

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы27.04.18 12:35:59 #18




Сообщений: 1


Обратиться по имени

На свой вес раньше особого внимания не обращала - 56 кг было стабильно. Но вот после того как вышла замуж и стояния у плиты стала замечать изменения. Тогда я уже 63 кг считала нормой. А после рождения сына (3 года спустя) стала "расти" уже не по дням, а по часам. И дошло до 83 кг (при росте 172 см).
Конечно, попытки худеть у меня были, но успешными их назвать трудно - один кг ушел, а вернулось уже два. Муж стал раздражаться на это, свекровь смотреть косо на остатки моей фигуры.
И вот в Интернете, среди десятков других, мне попался на глаза Марафон от Елены Кален. Посмотрела мельком, подумала очередной развод, но через три дня все же к нему вернулась. Сначала решила попробовать хоть неделю, ушел один кг, потом стала втягиваться больше. Сейчас у меня 70 кг. Оказывается ключик к проблеме веса ... у нас в голове - это проблема психологическая. Не буду вдаваться в детали самого Марафона, скажу лишь, что худеть в сообществе единомышленниц намного легче. Тут и помощь, и поддержка, и своевременный профессиональный совет. Вы не останетесь сама наедине с проблемой.
Марафон меняет само отношение к жизни - он вернул мне веру в себя.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы30.05.18 15:39:35 #19


Сообщений: 1


Обратиться по имени

Привет всем!
Я тоже достаточно много набрала лишнего веса, пока сидела в декрете, а вот сбросить их оказалось не так просто. Дошло до того, что я просто не могла смотреть на себя в зеркало, садилась на строгие диеты, потом срывалось, дело даже до нервного срыва дошло. О марафоне Елены Кален мне рассказала подруга, я тоже решила попробовать. И хочу сказать, что мне не только понравилось, но я еще и смогла значительно похудеть, за месяц с легкостью сбросила 12 килограммов! Это замечательный результат, вот что значит правильная мотивация, а Елена ее действительно дает, и очень хорошую! Я не только похудела, но еще и уверенности в собственных силах набралась!)

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы22.06.18 12:24:03 #20


Сообщений: 1


Обратиться по имени

Привет. Я тоже из тех, кто терпеть не может тренажерные залы, групповую аэробику и прочие подобные занятия, вокруг которых в последнее время искусственно нагнетается истерия - так что для меня марафон "красивых привычек" стал открытием. Думала, похудеть будет достаточно сложно - мне "для счастья" не хватало скинуть всего 5-6 кг (когда присоединилась к марафону, весила 65-66 кг при росте в 174 - нормальное соотношение, но хотелось быть чуточку постройнее). Ушли они за 15-16 дней! Самое главное, что принимать участие в программе достаточно легко - даже офисные работники, у которых большая часть дня расписана плотно, справятся без труда: у меня просмотр видео и выполнение заданий занимали максимум 30-45 минут в день (не подряд, обычно я все делала в два этапа). Подход к питанию и домашним упражнениям грамотно структурируется, укладывается в голове и незаметно входит в привычку. Задания несложные, кураторы доброжелательные, в целом - с чистым сердцем рекомендую.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы28.06.18 17:42:08 #21




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Не знаю почему в короткий срок набрался десяток лишних килограммов, но склонна валить на стресс и переработки. За короткий период умудрилась превратиться в развалину во всех смыслах - физическом, психологическом. Пока искала новую работу, часто серфила по разным ресурсам о похудении и случайно наткнулась на видео Елены Кален. Что похудение без психологической поддержки в том состоянии не удастся понимала и решила рискнуть и записаться на марафон. Начала регулярно смотреть видео, делала задания и неожиданно для себя получила сильную мотивацию. Упражнения делала с энтузиазмом новичка, а во второй половине курса сильно захотела разнообразить нагрузку и стала дома делать силовые упражнения. Проще всего дело обстояло с пищевыми привычками - они оздоровились как-то незаметно. В итоге за месяц почти 11 килограммов минус (и 2 размера одежды), но это не главное, главное - здорово подтянулась фигура. НА новую работу вышла уже красоткой.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы28.06.18 21:20:28 #22


Сообщений: 1


Обратиться по имени

После переезда в Германию поправилась на 20 килограмм и решила похудеть. Нашла курсы с Еленой. Выполняю задания каждый день. За две недели результат 5 кило. Работаем дальше.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы05.07.18 16:46:05 #23


Сообщений: 1


Обратиться по имени

Теперь - то я понимаю как Елена права, насчёт того, что себя надо любить. Даже и не знаю, что на меня подействовало, тяжелая беременность, роды, или уход мужа, но в один прекрасный момент поняла, что в шифоньере не осталось не одной вещи, которая мне была бы по размеру. Любимое занятия - телевизор с тарелкой бутербродов, стала весить за сто(!!) кг.
Подруга буквально вытащила за волосы, начала искать, что бы мне подошло.
Так я и узнала и про Елену Кален, и про Марафон, и про Красивые привычки. Не скрою, было поначалу страшно, что не смогу, не справлюсь, срывалась несколько раз. Осознала, что я не одна и надо стараться, и я стараюсь, и у меня получается, за месяц минус 5 кг!
Это мой маленький рекорд, буду продолжать дальше над собой работать. Ведь себя надо любить, помните об этом девочки!

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы09.07.18 13:33:17 #24




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Девочки, это, конечно, не халявный марафон. Тут надо каждый день смотреть уроки, учиться. Пропустил урок, то можно, конечно, и попозже посмотреть, но когда все уже новое задание обсуждают, а ты на старом еще... В общем, это стимул не пропускать уроки, потому что хочется вместе со всеми болтать. Конечно, кому как, может и самому удобнее.
Специально зарегистрировалась, чтоб рассказать о своем участии в марафоне похудения. И главное, что произошло за марафон - мне удалось подружиться со спортом, хотя у меня это долгое время не получалось, хотя я очень хотела. Оказалось, важно найти занятие по душе и тренера. Мне здоровье позволяет, я делала обычные тренировки, но не получала удовольствия и выбрала вариант полегче - домашняя растяжка. Итак вошла во вкус! А перед растяжкой надо разогреться, так я и втянулась в тренировки. С тренером Джилиан любая активность дается легко. А когда совсем нет настроения, можно и пешую прогулку устроить - 20 минут перед сном отлично поднимают настроение и полезно. Ладно, не буду рассказывать все, хотя даже и малой части не рассказала, это удивительная методика похудения, столько всего.
В итоге, 5,1 кг я скинула за 2 недели, начальный вес был 67 кг. Просто на глазах похудела, сейчас работаю над мышцами, очень понравились тренировки и хочется их развивать. Записываюсь на фитнес, многие вещи в повседневной жизни кажутся намного проще - по лестницам ходить, сумка плечо не оттягивает. Полезный марафон, в общем)

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы11.09.18 11:03:24 #25




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Казалось, это невозможно - наладить питание с маленьким ребенком на руках. Все время думаешь о его питании, а свое отходит на второй план. И вес, набранный за время беременности этому только и рад...
Я старалась найти что-то образовательное, чтоб можно было именно включить и слушать - и видео-уроков Елены для этого отлично подходят. Короткие и с четкой информацией, я их переслушивала по несколько раз за день (и смотрела одним глазом), покаималась делами и все легко укладывалось в голове и в подсознании. Елена очень внятно объясняет, даже мой уставший мамский мозг воспринимает ее спокойную речь и простые разъяснения. Поэтому мамочкам на заметку, от домашних дел "Красивые привычки" не слишком отвлекают, зато помогают справиться с лишним весом.
На задания, конечно, все же нужно время, но совсем немного, порядка получаса в день, а некоторые надо "мысленно" запоминать и записывать в течение всего дня. Плюс еще по выходным время на отчет. Елена его проверяет и дает поправки, для наилучшего эффекта.
В целом мне понравилось участвовать, многие техники применяю в жизни и сейчас, за питанием следить научилась легко, как за своим, так и за детским, за две недели скинула 5 лишних кг. Ещё есть над чем работать, ну, справимся) всем желаемой стройности!

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы21.09.18 11:54:35 #26




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Многие задаются вопросом как похудеть за месяц? Это возможно если у вас будут правильные Youslim.online. Всем удачи, хорошего настроения и здоровья

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы24.09.18 13:36:14 #27


Сообщений: 1


Обратиться по имени

Если вы ещё думаете, стоит ли участвовать, попробуйте хотя бы начать! Мне кажется, нет таких, кто познакомится с марафоном и решит оставить все, как есть. Уже после первых уроков хочется меняться, меняться к лучшему, сбрасывать вес и вообще жить в гармонии с телом, а не тонуть в собственном жире.
Не смотря на то, что я отставала из-за загруженности на работе и в итоге за неделю выполнила не все задания (но доделала их позже), но уже сбросила 3кг. На работе я устаю, хоть она и сидячая, но домой летела на крыльях, поскорее посмотреть новый урок и сделать задание. И еду в холодильнике я, конечно, пересмотрела. Сам холодильник в табличках с информацией о продуктах, об их сочетаемости и просто мелкие напоминания, которые, в прочем, быстро вошли в привычку.
Вот так я провела с Еленой Кален две недели, сбросила 5,5 кг. Нужно сбросить ещё столько же для счастья, поэтому я все ещё на марафоне, и всем-всем рекомендую! Польза для организма небывалая, а тренер Джиллиан просто бомба, тренируюсь с радостью и лёгкостью. И спорт, и питание по голоду уже стали привычками, я и не задумываюсь.
Желаю всем справиться с лишним весом! Всем Красивых привычек, это отличный способ не мучиться и сбросить лишнее.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы15.10.18 06:27:24 #28




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Сейчас понимаю, что причины полноты – неправильные установки по жизни. Будь пай девочкой, будь удобной, добивайся расположения. Родители тоже любили “все напоказ”, а эмоциональный фон в семье был отвратительный.
Много читала об этом всем, но поток информации поглощает, сделать какие-то выводы сложно. Буквально тонешь в информации. До марафона я была из числа «вечно теоретически худеющих».
Решила искать какие-то методики, связанные с НЛП и вышла на марафон Елены Кален. Мой результат оказался одним из лучших в группе, за месяц (!!!) почти 8 кг. На сегодняшний день ушло более 20, идеальный вес держится.
НЛП там хорошо задействовано. Видимо, именно это помогло мне, наконец, научиться медитации, раньше попытки терпели фиаско, я с детства совершенно не гипнабельна. Задействован весь современный арсенал психологов и гипнотерапевтов, работающих с лишним весом, просто удалось перевести теорию в практику.
Неплохой блок – работа с эмоциями, там и работа с тьюторами группы была хорошей. Тьюторы с психологическим образованием.
Подругам по несчастью, чьи головы порядком заселены тараканами, мешающими жить счастливой и стройной жизнью этот марафон очень рекомендую.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы29.11.18 15:31:25 #29




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Я всегда была полной, старалась с этим бороться и постоянно безуспешно либо с минимальным результатом. Решилась на марафон после очень долгих раздумий (вдруг развод), наблюдала за группой с зимы и вот в начале лета сама записалась. Сначала у меня даже весов не было, но одолжила у подруги и удивилась, что вес уже за первые несколько дней стал снижаться. За первую неделю 2.2 кг! Сначала не поверила, даже не стала никому говорить, думала мб весы сломаны, но за месяц по весам ушло 7 кг, и все видно в зеркале.
Сейчас уже прошло 2 месяца после марафона, вес медленнее снижается, даже в какой-то момент остановился и чуть прибавился, но это, наверное, вода задерживалась, пока я была на море.
Сейчас без участия в марафоне вес снижается, но медленно. Конечно, мотивации чуть меньше, запал угас, но много всего я продолжаю выполнять по инерции.
Сало уходило везде равномерно, складки на спине ушли, все аккуратнее стало, особенно шея и лицо!
Сейчас скинула уже 9,5 кг. Иногда читаю отзывы, мне как будто участие далось сложнее, но мне понравилось и это главное. Это очень хороший способ для тех, кто ну ни как себя заставить похудеть не может. Елена хорошо помогает, обращайтесь и снижайте вес сколько хотите)

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы18.01.19 17:31:33 #30




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Как и большинство женщин, поправилась после родов. Прилипло ко мне аж 25 кг. Первый год надеялась, что они рассосутся сами по себе, а второй год усиленно и безуспешно боролась с лишними килограммами.
Худеть получалось очень плохо. Когда готовишь ребенку, приходится пробовать всю еду. А как не сорваться, если живот бурчит от голода? За второй год смогла сбросить всего лишь 5 кг, но это далось мне очень тяжело. То голодала, то объедалась.
На марафон попала после рекомендации соседки, которая успешно его прошла и вернулась к девичьим параметрам.
Оказалось, что марафон совсем не то, что я думала вначале. Ожидала строгого меню на 600 ккал, обязательного изнуряющего фитнеса и прочих кошмаров. Но все не так.
Вели нас приятные доброжелательные люди - кураторы тренинга. Меня никто не ругал за ночные обжорства, доедание за ребенком и сидение на монодиетах. Подробно разобрали мой рацион, нашли лишние продукты, которые не давали мне похудеть. Обратили пристальное внимание на мой неправильный режим сна. Оказалось, сон очень важен для обмена веществ.
Скорректировала питание, составила меню из привычных мне продуктов, добавила немного спорта.
Была еще очень важная часть - работа с куратором - психологом, без него я бы не смогла настроиться на новый образ жизни.
Теперь я худею по 100 граммов в день, чем очень довольна. От застолий не отказываюсь, знаю, что это не срыв, надо смотреть на недельный показатель похудения.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы28.01.19 17:57:19 #31




Сообщений: 2


Обратиться по имени

До марафона думала, раз я родилась в семье, где у всех избыточный вес, значит это генетика. Оказалось, что нет "толстых" генов, есть неправильные пищевые привычки в семье.
Когда мне исполнилось 18 лет, помимо учебы я нашла подработку и заявила родителям, что теперь питаюсь отдельно, и мне нужна своя полка в холодильнике. Папа посмеялся, а мама обиделась. Я была непреклонна, хотя это очень тяжело.
Моя борьба с весом продолжалась 2 года. Похудеть мне удалось, но не намного. Родные утверждали: "кровь не водица", "у нас все полные" и т.д. Когда я была в отчаянии и уже почти смирилась с тем, что никогда мне не быть худенькой, приятельница посоветовала записаться на этот марафон. Неделя, что он длился, стала для меня откровением. Жизнь разделилась на две части: "до марафона и после".
Вместе со мной участвовали еще две девочки из подобных семей. Остальные участницы набрали вес после родов. Похудели абсолютно все. Наследственная полнота оказалась пшиком.
Через полгода после окончания марафона я сбросила почти 25 кг. Очень помогла психолог, работающая с нами на марафоне. Именно она поменяла мои плохие пищевые привычки на правильные. Она же подсказала, как поговорить с семьей, чтобы они не обижались, что у меня свое меню.
Так же благодарна нашему харизматичному тренеру, который убедил меня записаться в тренажерный зал, пообещав, что "точно никто смеяться не будет".
Если у вас "кость широкая", марафон поможет сделать ее тоньше.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы02.02.19 17:11:01 #32




Сообщений: 1


Обратиться по имени

До родов весила 58 кг. После них - 77. Была чуть полноватой, но терпимо. Когда ребенок пошел в садик, я вышла на работу. И за два года я сильно набрала в весе. Весы к тому времени сломались, я не знала, сколько вешу.
Одежду носила 56 размера. Однажды в гостях встала на весы и обомлела - 98 кг.
И началось мое мучение с диетами. Питьевая, кремлевка, гречневая, кефирная. Пару раз удавалось неплохо сбросить вес, но потом он возвращался.
Понимала, что нужно менять отношение к еде, потому что во время диет только и думала, когда смогу нормально питаться.
Марафон похудения дал мне именно то, что я хотела. Я ем свои любимые продукты, но не думаю о еде в перерывах. Перестала кусочничать, доедать за ребенком. Могу отказаться от пирожков, принесенных коллегами, если не голодна.
Настроение стало гораздо лучше. Раньше ела, чтобы поднять себе настроение, а теперь почти всегда оно приподнятое. Не требуется дополнительно его стимулировать.
Вес снижается плавно. Голодать не надо. Если на прежних диетах я могла за неделю сбросить 5 кило, а потом набрать 7, теперь у меня за неделю уходит 1 или 2 кг. Но этот процесс постоянный.
Прошло чуть меньше полугода после прохождения марафона. На данный момент мой вес - 64 кг. Мои прежние вещи стали мне сильно велики. Приходится периодически обновлять гардероб, но это приятные траты. Так что не тратьте времени на диеты, худейте с удовольствием!

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы20.02.19 17:15:13 #33


Сообщений: 1


Обратиться по имени

Сколько диет я перепробовала, и сколько было разочарований! Когда фигура склонна к полноте, приходится постоянно контролировать себя. Только не всегда получается. Приблизительно один раз в два месяца я садилась на какую-нибудь диету, придерживалась ее, худела, а потом опять разъедалась.
Хотелось чего-нибудь постоянного, найти идеальную для себя систему питания, чтобы и вес держать, и вкусно кушать.
Марафон дал мне то, что я хотела. Я сыта, меню разнообразное, вкусное. Нет совсем строгих запретов. Если что-то хочется съесть, не надо себе запрещать, просто есть с умом.
Больше всего мне помогла методика интуитивного питания. Столько еды попадает в желудок только из-за того, что скучно, грустно, "за компанию" и прочее. В основном это и является причиной набора веса. Новаторский психологический подход марафона научил меня определять настоящий голод. Вначале это сложно, потом происходит автоматически.
Легко и непринужденно, находясь в прекрасном настроении, я теряла в среднем 5 кг в месяц. За 4 месяца я добралась до веса в 50 кг. Диетолог мне так подобрала меню, что при достижении идеального веса похудение останавливается. В течение последних трех месяцев, мой вес балансирует от 49 кг до 51. Вот оно счастье!

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы24.02.19 20:37:51 #34


Сообщений: 1


Обратиться по имени

Всю свою взрослую жизнь весила 55-56 кг, даже после рождения дочек быстро возвращалась в норму. А потом я захотела бросить курить. В процессе стала заменять сигареты едой, то конфетку съем, то орешки. Когда тяга к сигаретам полностью прошла, мой вес дошел до 79 кг.
Стала анализировать, как же я дошла до такого и поняла, что проблемы моего набора веса идут от головы. Одну плохую привычку заменила другой.
Когда увидела рекламу марафона "Красивые привычки - красивое тело", поняла, что это именно то, что нужно. Спортивные нагрузки, индивидуальное меню были для меня не так важны. Мне была нужна помощь психолога, который подскажет, как прекратить таскать съестное вне приемов пищи.
Психологическая составляющая марафона на очень высоком уровне. Выполняя все указания, я в течение недели смогла научиться контролировать себя. Пришлось поработать над собой, без этого никак.
Вес начал снижаться. Я вернулась к своему прежнему меню, отменив все перекусы. Съедаю в день где-то на 1600-1800 ккал. Вес довольно быстро снижается. За первый месяц ушло 7 кг, за второй и третий - по 5 кг. Еще немного и вернусь к своему нормальному весу.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы04.03.19 22:47:44 #35




Сообщений: 1


Обратиться по имени

За беременность набрала почти 40 кг, отекала страшно. Из роддома вышла с весом 85 кг. За первый год не смогла сбросить ни грамма, даже когда прекратила кормить.
Стала искать какую-то интересную методику, перелопатила кучу форумов, обнаружила отзывы о марафоне Елены Кален. Оплата была совсем небольшая, подумала, что терять мне нечего, надо записываться. К тому же обещали вернуть деньги, если не похудеешь.
Было очень интересно. Общение с такими же пышками, как и я. Столько поддержки у меня никогда не было.
Чем лично мне понравился марафон: персональное меню, спортивные рекомендации и верный психологический настрой.
Поняла все свои ошибки, что не давали похудеть. За неделю, что шел марафон, похудела на 4 кг, не голодая и не сильно изнуряя себя спортом. Обрадовалась очень, ведь целый год я не могла сдвинуть эти цифры хоть чуть-чуть.
Записалась на второй блок, чтобы "шлифануть" новые знания и закрепить результат. Стала можно сказать "профи" в определении калорийности готовых блюд на глаз, спасибо рекомендованному приложению.
На данный момент все улеглось в голове, процесс похудения идет без остановок. Сейчас я вешу 62 кг, за месяц уходит 5-6 кг. Плато нет.

12

Создать новую тему Добавить сообщение в тему


Чтобы добавить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Всего тем: 973
Всего сообщений: 3875
Всего зарегистрированных пользователей: 1875
Последний зарегистрированный пользователь: vladimir4922

Анонсы статей

19.09.18
Достопримечательный и самобытный Львов!
На мой взгляд, говорить о Львове современном можно исключительно в тесной связке с его прошлым, которое смотрит на тебя буквально из-за каждого угла.
15.11.17
Прогулка по Даугавпилсской крепости
Даже поговаривают, что кто-то однажды наблюдал привидение большого белого коня, скачущего по улице в ночных сумерках пустынного квартала.
10.10.17
Путешествие в Румынию. Город Константа (Констанца). Курорт Мамая.
Мамая – известный румынский курорт, расположенный чуть севернее города Константа (Констанца). Регион – Добруджа. Фактически, можно сказать, что Мамая на сегодняшний день является пригородом Константы.
11.07.17
Северный Кипр. История и современность.
Руины древнего города, подобно разобранным пазлам, дают несколько размытую картину некогда процветающей столицы. Но все же кое-что можно сложить воедино и воссоздать в воображении бурлящую жизнь городского населения.
01.07.17
Кипр. Горы Троодос.
Порой и без того узкая дорожка становилась еще уже, где-то уж совсем, а из-под ног отскакивали и срывались в пропасть скалистые камни. Местами захватывало дух.
22.06.17
Кипр. Айя-Напа
... . Кипр вместе со своими песчаными пляжами, изумрудными средиземноморскими водами, вдохновляющими и впечатляющими достопримечательностями.



Приглашаем принять участие в обсуждении тем форума 

Последние записи

24.04.19 Личный кабинет Беларусбанка (1)

24.04.19 Карта шчодрая хороша ли? (1)

23.04.19 Марафон Елены Кален отзыв участницы (41)
От: oksanax

17.04.19 Рецепты салатов (52)
От: violetta

15.04.19 Сухофрукты - покупные или домашние? (12)
От: milena

14.04.19 Как похудеть за неделю (59)
От: milena

От: milena

От: milena


Партнерство и обмен ссылками!

Подробнее.. .

Выгодные места для рекламодателей!

Подробнее.. .

Проводим опросы. Ваше мнение важно для нас!

Подробнее.. .

Готовы ответить на Ваши вопросы в рубрике Вопрос-ответ!

Подробнее.. .

Автор и владелец проекта
ЧП "ГлобоксПро" © 2013-2019. Все права защищены.
УНП 691469099, e-mail:
Перепечатка и копирование материалов разрешены с обязательной ссылкой на web-сайт: otkliki.by

Работает на Amiro.CMS