Форум

Форум  →   Диеты, похудение, как похудеть  →  Марафон Елены Кален отзыв участницы

12


Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы10.03.19 19:58:34 #36




Сообщений: 1


Обратиться по имени


Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы13.03.19 19:08:05 #37


Сообщений: 1


Обратиться по имени

Поправляться стала после замужества. Муж прекрасно готовит и практически всегда в доме вкусная еда. Он работает поваром в одном из лучших ресторанов Москвы, поэтому легко представить, какими разносолами у меня забит холодильник.
Мой постоянно растущий вес он никак не комментировал, с его слов все было нормально. Но я то знала, как выгляжу. За первые пару лет с 50 кг я дошла до 60. А в последующие годы ко мне приросло еще 10 кг, что стало просто катастрофой.
На многих 70 кг смотрятся нормально, но не на мне.
Я честно пыталась похудеть. Периодически мне это удавалось, но вес возвращался, потому что я не могла противиться гастрономическим соблазнам.
Марафон похудения меня привлек психологической составляющей. Девочки писали, что спокойно реагируют на любые вкусности, если не голодны. Это мне было и нужно.
Вначале было сложно. Муж приходил вечером, что-то запекал в духовке и предлагал мне, поднося тарелку к лицу (подлец).
Я держалась, стойко отказывалась. Благодаря словам Елены в первую очередь. Она уже на первом занятии говорит, что мы худеем для себя, что надо верить в свои силы.
Заниматься спортом мне понравилось. Даже и не знала, что домашний упражнения могут быть настолько эффективны. Программы, что мне предлагали на марафоне, одни из лучших, что можно найти. Это я потом узнала.
С меню, что мне составили, проблем вообще нет. С легкостью подбираю нужные ингредиенты, меняю что-то между собой.
Через какое-то время муж сдался, стал вести себя скромнее в плане еды, готовит мне вкусные салатики.
Я похудела. Пока до 58 кг, но я так давно не видела пятерку на весах, что безмерно счастлива. Знаю, что дойду до 50 кг.
Спасибо Елене за поддержку и правильные слова.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы18.03.19 14:45:08 #38


Сообщений: 2


Обратиться по имени

Буквально за два месяца благодаря марафону я смогла избавиться от лишних 8 килограммов, которые не могла согнать последний год. Было очень долгое плато, которое никак не сдвигалось.
На марафоне изучила метод "интуитивного питания", сменила физические нагрузки на предложенную программу, чуть-чуть поменяла меню и наконец похудела. Очень довольна.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы18.03.19 14:45:22 #39


Сообщений: 2


Обратиться по имени


Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы27.03.19 10:50:28 #40


Сообщений: 1


Обратиться по имени

Помимо того, что за 3 месяца сбросила 16 кг, я приобрела действительно полезные привычки. Прекратила кусочничать, перестала полностью доедать все с тарелки, если чувствую, что наелась. И начала заниматься спортом. Это оказалось легче, чем казалось. Выгляжу со спины, как юная дева, и на лицо помолодела лет на 10.
Марафон хорош тем, что раскладывает в голове все по полочкам. Если вы хотите похудеть, но не получается, здесь помогут.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы09.04.19 14:14:52 #41




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Очень рада, что своевременно записалась на марафон Елены Кален. Если бы не он, весила бы сейчас 80 кг вместо 60 кг. За последний год набрала 10 кг, пробовала худеть самостоятельно, только хуже вышло.
К ведущим марафона относилась, как к учителям: если сказали что-то исключить из рациона, исключала. Начала воду пить, заниматься спортом по 15 минут в день. И конечно же, прислушиваться к себе, когда есть хотела.
Как результат - за два месяца десять кило ушли. И не разъедаюсь более трех месяцев.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы23.04.19 14:06:16 #42




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Пройдя марафон Елены Кален, почувствовала облегчение. И не только в плане веса, а из-за того, что ушла зависимость от еды. Раньше постоянно хотела есть. Теперь ем, когда действительно голодна. Объем желудка уменьшился, наедаюсь небольшими порциями. Полюбила кефир, могу раз в неделю день на нем посидеть. Худею стабильно на 100 граммов в день. Кажется, что мало, но за 4 месяца скинула уже 12 кг. Сейчас вешу 56 кг, осталось еще от 6 избавиться.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы28.04.19 14:06:09 #43


Сообщений: 1


Обратиться по имени

На марафон Елены Кален я записалась злая. Начала худеть после родов, сбросила 10 кг из 20-ти и вес встал. Полгода я пыталась его уменьшить, не получалось. Сколько диет я перепробовала, даже "волшебный чай" пила (та еще гадость).
Для исправления ошибок я записалась на «Красивые привычки - Красивое тело».
Всего неделю я в нем участвовала, но поняла свои ошибки и научилась отличным психологическим приемам, контролирующим аппетит.
За неделю марафона потеряла 1 кг, вес продолжает снижаться. Где-то по 4 кг в месяц, уже почти достигла нужной цифры в 49 кг.
Правил интуитивного питания, рекомендуемые марафоном, я придерживаюсь. Сыта все время, много двигаюсь, использую для этого любую возможность. Полностью ушла изжога, отравляющая мою жизнь раньше.
Добавила в свою жизнь полчаса спорта, хотя вначале думала, откуда я возьму время на это, если малыш на руках. Нашла. Манеж и аудиосказки - наше все. Даже за 2 месяца занятий видны изменения в фигуре. Мне даже говорят, что тело "подтянулось", а не похудело.
Без марафона я бы разъелась от обиды обратно, настолько упадническое было настроение. Принять в нем участие было правильной мыслью. Советую всем знакомым.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы02.05.19 18:26:06 #44


Сообщений: 1


Обратиться по имени

Марафон Елены Кален в первую очередь сделал меня более организованной. Ложусь раньше, пью витамины, нахожу полчаса в день для фитнеса. Теперь я не лазаю в холодильник, чтобы стащить что-то вкусное - у меня рацион. Готовлю с вечера на следующий день. Еды получается не мало и она разнообразная. Пользуюсь приложением для подсчета калорий. И самое главное - прекратила потакать организму, когда он просит что-то закинуть в него из вредного. Этому тоже учат и довольно успешно. Отвес - 24 кг за 4,5 месяца.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы08.05.19 13:48:36 #45




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Я ленивая, без силы воли. Нужен пинок, чтобы взять в себя руки. Марафон «Красивые привычки - Красивое тело» как раз и стал для меня таким пинком. Захотелось довести похудение до нужных цифр на весах.
Здесь дают такую возможность. Можно пройти марафон за неделю, можно записаться на продолжение и худеть под надзором. Я выбрала второе. Сама бы точно не смогла дойти до конца. С помощью правил марафона, Елены и кураторов за три месяца сбросила 20 кило. А больше мне и не надо.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы23.05.19 22:55:45 #46


Сообщений: 1


Обратиться по имени

В прошлом году не могла подняться на второй этаж не задохнувшись. Сейчас с легкостью добегаю до 9 этажа.
Помогли похудеть на марафоне Елены Кален. Сама была слаба и беспомощна в своих попытках.
Через 7 месяцев после "Красивых привычек" сбросила 23 кило. Питаюсь согласно меню. Легко высчитываю калории, занимаюсь спортом. И самое замечательное, что мне дал марафон - ушли постоянные мысли о еде. Бывает, забываю поесть на работе, а вспомнив, не устраиваю себе пищевую оргию, а просто пью стакан кефира и считаю этот день разгрузочным.

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы29.05.19 00:51:35 #47


Сообщений: 1


Обратиться по имени

После родов я уже отчаялась вернуться в прежнюю форму, хотя прошло почти два года, но ни диеты, ни интенсивный спорт не давали существенных результатов. Я жестко ограничивала и истязала себя, срывалась, снова ограничивала, снова срывалась...замкнутый круг. Но марафон "Красивые привычки - красиво тело" помог мне выбраться из этого порочного "колеса", изменить свои пищевые привычки и перестать наказывать себя-и дело наконец сдвинулось с мертвой точки, я похудела уже на девять килограммов. Кажется, что это просто чудо-но нет, результат труда и правильных установок, которые я приобрела благодаря марафону. Спасибо!

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы30.05.19 16:26:45 #48




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Я долгое время изнуряла себя различными диетами и чрезмерной физической активностью. От этого моё настроение только портилось, и результат от похудения не приносил никакой радости. Несколько месяцев назад я стала проходить этот марафон. Вся суть его заключается в том, что простым и понятным языком до меня донесли, что иметь красивое тело просто, достаточно полюбить полезные и красивые привычки! Полюбить такие привычки было несложно, они только идут на пользу и не вызывают отторжения. С момента прохождения марафона я похудела на 7 кг, без особых стараний. С о времени похудения я больше уже не набираю вес! Красивую фигуру, как мне кажется, иметь легко, если любить и придерживаться красивых привычек, описанных в марафоне!

Добавлено: Марафон Елены Кален отзыв участницы01.06.19 10:36:39 #49




Сообщений: 1


Обратиться по имени

Прошла весь марафон, добилась шикарных результатов. Самое главное - изменилась не объемами, а изменилась ментальностью.) теперь еда для меня - не главная блажь. Тренируюсь, развиваюсь, бесконечно совершенствуюсь, за такие изменения очень благодарна марафону Елены Кален "Красивые привычки - красиво тело"! Не ожидала даже, что когда-то смогу изменить свое отношение к еде и найти другие мотиваторы.

12

Создать новую тему Добавить сообщение в тему


Чтобы добавить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Всего тем: 980
Всего сообщений: 3898
Всего зарегистрированных пользователей: 1904
Последний зарегистрированный пользователь: nijaz

Анонсы статей

19.09.18
Достопримечательный и самобытный Львов!
На мой взгляд, говорить о Львове современном можно исключительно в тесной связке с его прошлым, которое смотрит на тебя буквально из-за каждого угла.
15.11.17
Прогулка по Даугавпилсской крепости
Даже поговаривают, что кто-то однажды наблюдал привидение большого белого коня, скачущего по улице в ночных сумерках пустынного квартала.
10.10.17
Путешествие в Румынию. Город Константа (Констанца). Курорт Мамая.
Мамая – известный румынский курорт, расположенный чуть севернее города Константа (Констанца). Регион – Добруджа. Фактически, можно сказать, что Мамая на сегодняшний день является пригородом Константы.
11.07.17
Северный Кипр. История и современность.
Руины древнего города, подобно разобранным пазлам, дают несколько размытую картину некогда процветающей столицы. Но все же кое-что можно сложить воедино и воссоздать в воображении бурлящую жизнь городского населения.
01.07.17
Кипр. Горы Троодос.
Порой и без того узкая дорожка становилась еще уже, где-то уж совсем, а из-под ног отскакивали и срывались в пропасть скалистые камни. Местами захватывало дух.
22.06.17
Кипр. Айя-Напа
... . Кипр вместе со своими песчаными пляжами, изумрудными средиземноморскими водами, вдохновляющими и впечатляющими достопримечательностями.



Приглашаем принять участие в обсуждении тем форума 

Последние записи

16.07.19 Белорусская кухня (17)
От: pavlina

11.07.19 В отпуск без кота...! (1)
От: julietta

11.07.19 Вилла "Тайм Аут" в Созополе (0)
От: julietta

04.07.19 Sushihouse Минск (0)
От: yehor

17.06.19 Купить квартиру в Минске (4)
От: sigurd265

10.06.19 Компьютерная диагностика . (3)

01.06.19 Марафон Елены Кален отзыв участницы (48)

31.05.19 Рецепт коктейля "Мохито" (0)


Партнерство и обмен ссылками!

Подробнее.. .

Выгодные места для рекламодателей!

Подробнее.. .

Проводим опросы. Ваше мнение важно для нас!

Подробнее.. .

Готовы ответить на Ваши вопросы в рубрике Вопрос-ответ!

Подробнее.. .

Автор и владелец проекта
ЧП "ГлобоксПро" © 2013-2019. Все права защищены.
УНП 691469099, e-mail:
Перепечатка и копирование материалов разрешены с обязательной ссылкой на web-сайт: otkliki.by

Работает на Amiro.CMS