Мебельная фурнитура для Вас

| 18:11:1828.12.15

Не так давно мне пришлось столкнуться с вопросом замены кухонного гарнитура. Хотелось что-то современное, оригинальное, стильное и одновременно бюджетное. Взвесив все «за» и «против», было принято решение приобрести нужное количество распила под свой индивидуальный дизайн-проект и, соответственно, всю необходимую мебельную фурнитуру.

Выбирая фирму-продавца мебельной фурнитуры, мне посоветовали обратиться в компанию ВиЯр. Перед тем, как принимать решение о приобретении необходимых расходных материалов, на сайте компании viyar.by всей семьей просмотрели презентацию шоу-румов, которые весьма досконально представили широкий ассортимент практически всех необходимых мебельных принадлежностей, аксессуаров и комплектующих.

Например, понравился широкий выбор цветовых решений столешниц ДСП для кухонных поверхностей. Причем подходящую нам по стилевому и цветовому решению столешницу мы увидели практически сразу – это столешница торговой марки Kronospan «Цветок Плетущийся». При выборе данного товара интернет-магазин viyar.by сразу предложил и необходимые к такой столешнице сопутствующие товары – стыковочные планки на столешницу, накладки, пластик торцовочный, бортики. Изучив более детально ассортимент мебельной фурнитуры, было решено приобрести в компании ВиЯр все необходимые нам мебельные составляющие - от столешницы до плитных материалов. Полкодержатели, ручки, крючки, петли, выдвижные механизмы, одним словом, буквально все необходимые для сборки мебели расходные материалы мне удалось подобрать и купить в одном месте. Помимо самостоятельного выбора на страницах интернет-магазина, специалисты компании оказали компетентную консультацию по подбору необходимых для сборки кухонного гарнитура принадлежностей, а также дали полезные советы по выбору наиболее подходящего мебельного аксессуара. Кстати, такие, казалось бы, мелочи, которые необходимы для использования в домашнем повседневном обиходе, как лотки для столовых приборов, а также сушки для посуды, тоже оказалось возможным приобрести при помощи интернет-магазина ВиЯр.

Отдельно хотелось бы пару слов сказать о плитных материалах. При задумке своего эксклюзивного дизайнерского кухонного решения изначально были споры не столько о стилевом исполнении кухни, сколько о цветовой гамме. Я, к примеру, предпочитаю классические постельные тона в интерьере, но члены моей семьи настаивали на более ярких интонациях. Результатом наших дебатов стало цветовое решение в виде плит ДСП Кроноспан комбинаций «Лимонный Сорбет» и «Маккиато». Но выбор сразу сделать было непросто, поскольку представленных интернет-магазином цветовых вариаций было бесчисленное количество.

Исходя из всего вышеизложенного, хочу сказать, что те из вас, кто ищет качественную и доступную по цене мебельную фурнитуру, загляните на сайт компании ВиЯр. Здесь каждый без труда сможет выбрать любые мебельные комплектующие, выполненные из различных материалов и сочетающие в себе доступность цены и высокое качество.

Комментарии (0)



Нет комментариев




Чтобы добавить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Партнерство и обмен ссылками!

Подробнее.. .

Выгодные места для рекламодателей!

Подробнее.. .

Проводим опросы. Ваше мнение важно для нас!

Подробнее.. .

Готовы ответить на Ваши вопросы в рубрике Вопрос-ответ!

Подробнее.. .

Автор и владелец проекта
ЧП "ГлобоксПро" © 2013-2021. Все права защищены.
УНП 691469099, e-mail:
Перепечатка и копирование материалов разрешены с обязательной ссылкой на web-сайт: otkliki.by

Работает на: Amiro CMS