Выбор мебели для интерьера

| 17:07:1120.10.15

Выбирая мебель для интерьера помещения любой целевой принадлежности, потребитель постоянно сталкивается с вопросом соотношения качества, стиля, изысканного дизайна, приемлемой цены, экологичности материалов и, несомненно, сроков изготовления и гарантий.

Спрос, как всем известно, диктует наличие предложения на рынке определенного сегмента товаров и услуг, и, следовательно, при многообразии различных предложений по изготовлению мебельных предметов интерьера порой очень трудно определиться с выбором компании, предоставляющей такую услугу. Да, определиться сложно, но нужно. Поэтому, заказывая мебель на http://www.ic-mebel.ru/, можно получить сразу ряд привлекательных преимуществ – широкий ассортимент выпускаемой продукции (кухни, шкафы-купе, прихожие, корпусная мебель, двери-купе и прочее), возможность выбрать мебельный ряд различного ценового диапазона от стандартной комплектации до мебели, изготовленной по индивидуальному заказу, короткие сроки изготовления, пятилетнюю гарантию на изготавливаемую продукцию, экологическую безопасность при эксплуатации, что подтверждается наличием соответствующих сертификатов качества и санитарно-гигиеническими заключениями), большой выбор расцветок, размеров и материалов.

Мебельная фабрика «Интерьер Купе» работает только с импортными экологичными материалами ЛДСП: EGGER и Kronopol. Еще одним немаловажным преимуществом является предоставление компанией рассрочки на приобретение предметов мебели, которая может быть оформлена без первоначального взноса и переплат на срок до одного года. Это делает возможным приобретение наиболее понравившегося вам варианта мебели, который будет радовать вас на протяжении долгих лет своей эстетичностью, неповторимостью и функциональностью. К тому же, если вы имеете некую задумку относительно стиля и дизайна необходимого предмета интерьера, скажем, шкафа-купе, то дизайнеры фабрики помогут воплотить вашу задумку в реальность, используя индивидуальный подход к работе, учитывая все ваши пожелания, в совокупности со своим профессионализмом и опытом.

Если останавливаться на каких-либо отдельных новинках мебельного ряда, то, несомненно, стоит обратить внимание на модульную систему «Бравада», шкафы серии «Аура» (особенно с использованием в отделке фасада «Блик» с фотопечатью или с нанесением пескоструйного рисунка). В интерьере любого помещения такие шкафы выглядят очень презентабельно, стильно и гармонично. Также впечатляет своей изысканностью и новаторством мебель, состоящая из стекла (столы, горки, полки, витрины и многое другое). В любом случае, на ic-mebel.ru всегда можно найти подходящий вариант мебели на любой вкус и достаток, а также получить подробную консультацию относительно заинтересовавшего вас продукта компании.


1
Комментарии (1)



| 14.01.19 11:21



А мы заказывали мебель на сайте modern-house.by, служит нам уже ни один год.



Чтобы добавить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Партнерство и обмен ссылками!

Подробнее.. .

Выгодные места для рекламодателей!

Подробнее.. .

Проводим опросы. Ваше мнение важно для нас!

Подробнее.. .

Готовы ответить на Ваши вопросы в рубрике Вопрос-ответ!

Подробнее.. .

Автор и владелец проекта
ЧП "ГлобоксПро" © 2013-2021. Все права защищены.
УНП 691469099, e-mail:
Перепечатка и копирование материалов разрешены с обязательной ссылкой на web-сайт: otkliki.by

Работает на: Amiro CMS